баннер sity telecom

Увлекательное времяпровождение в Калининграде и в Лазаревском

Написать

Если вы собираетесь побывать в Калининграде с детьми, то не упустите случая посетить любимый горожанами уголок – зоопарк, в котором найден баланс единения природы и рукотворных ансамблей. Идея создания зоосада возникла у Германа Клааса, обычного аптекаря, проживавшего в Кёнигсберге в XIX веке. На площади в 16,6 га были обустроены вольеры и проложены аллейки. Прогулка по зоопарку позволит наблюдать за жизнью удивительных животных, доставленных из различных точек земного шара. Здесь проживают жирафы и носороги, карликовые бегемоты и огромный цейлонский слон. Должное уважение оказывают любимице служащих и посетителей – бегемотихе Мери, которая со дня рождения в 1957 г. находится в зоопарке.

За один день сложно обойти все вольеры, поэтому приезжие стремятся поселиться поближе к интересному объекту. Если вы хотите забронировать место в комфортабельном и недорогом отеле, смотрите на hotels.ru номер в Калининграде  и тут же бронируйте. Ребятишкам будет интересно поиграть с козлятами камерунской и ангорской породы на специальной контактной площадке, прокатиться на джипе, электропоезде или поучаствовать в забавных соревнованиях на спортплощадке.



Любители природы могут отправиться в Южный парк, расположенный по левобережью реки Преголей. Закладка парка произошла в 1927 году. На 60,5 га были разбиты площадки для детей, построен стадион, возведена турбаза, размечены тропинки, оборудована лодочная станция. Вдоль границ искусственных водоемов высажены пихты и клены, ивы и каштаны, установлены беседки. Отдыхающие могут воспользоваться услугой проката лодок, посетить Дворец культуры, осмотреть Фридландские ворота, посидеть за чашечкой кофе в привлекательном кафе.

Действующий музей удивит уникальными коллекциями доспехов и оружия литовских, польских, германских воинов, самобытными народными костюмами, предметами быта. В перечне редчайших предложений – виртуальная экскурсия по улочкам Кёнигсберга и голографическая экспозиция, оживляющая страницы истории городов-побратимов Эльблонга и Калининграда.

Приезд в Лазаревское – это отдых на пляже, купание в чистейших водах Черного моря и огромный выбор морских развлечений. Чтобы не оказаться в ситуации безуспешного поиска жилья, путешественники могут забронировать номер в любом из отелей предлагаемого списка . Быстрое поселение в гостинице по приезду на курорт освободит немало времени для посещения аквапарка «Наутилус» или РК «Морская звезда», прогулок по центральному парку, наслаждению видами прилегающей к набережной городка акватории.



16 февраля 2017 г. в 20:39
Просмотров: 37
Комментарии (0)

Нет комментариев




Добавление комментария будет доступно через 10 сек.