баннер sity telecom

Топ-7 дел в Краснодарском крае

Написать
Курорты Черного моря привлекают россиян разнообразием, широким выбором отелей и городов, в которых они расположены, а также множеством интересных мероприятий, в которых можно поучаствовать, будучи гостем Краснодарского края.

Самые яркие путешествия – те, из которых вы привезли с собой не только багаж, но множество впечатлений от увиденного, отведанного, сделанного!



7 дел в Краснодарском крае
1. Анапа
Попробовать уникальную для российских курортов процедуру - псаммотерапию, последнее слово в spa-индустрии. За неизвестным словом скрывается довольно понятное занятие – лечение отдыхающих песком. Если псаммотерапия не помогает, попробуйте использовать для своих нужд 55 км превосходных пляжей Анапы.

2. Адлер
Совершить экскурсию по всем олимпийским объектам приморского кластера, после чего с чистой совестью направиться в горы, в Красную Поляну. Nota bene: Адлер де-факто является одним из районов Большого Сочи, а не самостоятельным курортом, как думают некоторые туристы. Ввиду высокой востребованности бронь гостиниц Адлера лучше совершать заранее.


3. Туапсе
Посмотреть уникальные древние дольмены (погребальные сооружения) в окрестностях курорта, первое упоминание о котором датировано четвертым веком до нашей эры.

4. Геленджик
Сделать фотографию на фоне скалы Парус – визитной карточки города. Широкая и плоская скала отстоит от берега и высится на 25 метров над морской гладью. Здесь же можно спеть хит группы «Ленинград» - «Геленджик».  Цены на бронирование гостиниц Геленджика  зависят от уровня предоставляемых услуг и расположения отеля. Найти вариант можно на любой вкус и бюджет.

5. Джанхот
Измерить «уровень счастья в крови», ведь с адыгейского название этого курорта переводится не иначе как «счастливый человек». Уверены, что красота природы этих мест позволит вам с легкостью достичь наивысшей отметки.

6. Ейск
Опробовать на себе лечебные свойства грязей Ханского озера, чья эффективность ничуть не уступает знаменитым грязям Мертвого моря в Израиле. Тем более что озеро находится на расстоянии смешных 40 км от отечественного Ейска, это вам не в Тель-Авив слетать!

7. Небуг
Прогуляться по пышущей зеленью территории российских субтропиков, самых северных в мире. К слову, Небуг считается отличным местом для отдыха с детьми из-за пологого входа в воду и чистых пляжей.



27 апреля 2017 г. в 19:10
Просмотров: 34
Комментарии (0)

Нет комментариев




Добавление комментария будет доступно через 9 сек.