Цена 1 кубометра горячей воды в Армавире действительно «горячая»

Согласно данным ресурса рейтинга российских городов «Градотека», наш город снова оказался в десятке лидеров, только назвать это достижением в это раз вряд ли получится

 «Градотека» уникальный сетевой ресурс, объединяющий на своих страницах данные о городах России, причем порой рассматривающий их с весьма необычной точки зрения.

Вот и на этот раз, в преддверии холодов, было проведено исследование стоимости 1 кубометра горячей воды в различных городах страны.

Первое место занял Петропавловск-Камчатский, там стоимость 1 куба составляет 307.93 коп. На втором месте неожиданно оказалась бывшая столица Олимпиады – Сочи, там цена 221 р. 03 коп. С чем связано такое «почетное место» объяснить сложно. Но еще сложнее понять то, что Армавир занял 7 место в этом рейтинге, у нас стоимость 1 куба горячей воды составляет 184,67 руб/м3. В этой гонке Армавир оставил  позади и столицу края Краснодар и Ростов-на-Дону и даже Москву и Санкт-Петербург.

Хочется задать вопрос, неужели в Армавире котельным нагреть воду и доставить её населению так же сложно как на Камчатке?


Наш канал «ArmavirRu_bot» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
Поделиться материалом:
Комментариев (20)
Виталий 09 сентября, в 12:49
Коментарий удален модератором.
Ответить
NatS 10 сентября, в 22:23
Ой как хочется задать, уж очень интересно из чего она складывается в Армавире, причем "покопеечно".
Ответить
root 11 сентября, в 07:48
Если найти ответ на этот вопрос, я думаю можно очень интересное узнать
Цена конечно ого-го! Я и не думал, что она реально такая!
Кто в квартирах нужно переходить на автономное отопление.. 
Ответить
нона 23 сентября, в 14:29
вы не правы) я живу в районе родина, пришла квитанция на оплату 1 куба горячей воды за  251,45р ! так что мы обогнали сочи.
Ответить
root 23 сентября, в 14:45
есть прогресс, правда не тот, который хотелось бы
Ответить
Freeze 24 сентября, в 12:52
Так же как с неском,тепло производят одни,продают другие,за перепродажу накручивают свой процент.
Ответить
Freeze 24 сентября, в 13:00
Честно говоря после прошлого сезона пришли мысли о установке электрического бойлера на кухню,но покупка посудомоечной машинки частично сократила затраты на горячую воду.
Ответить
root 24 сентября, в 13:27
А поставить свою газовую колонку нельзя?
Ответить
Freeze 24 сентября, в 16:37
В квартире,если колонка не предусмотрена то нельзя,вернее возможно в каких то случаях и разрешают ,но через большой гемор или большую деньгу.
Ответить
root 24 сентября, в 17:11
у меня многие из знакомых живут в квартире и добились возможности установки собственного отопления автономного, да гемор, но сделали.
Ответить
Лилу 02 марта, в 04:45
Ребята, расслабьтесь! За январь 2015г. пришла квитанция с цифрой за куб горячей воды...ВНИМАНИЕ!!!!  291 рубль 67 копеек!!!! Ну как вам? Скоро революция начнётся!!!!
Ответить
Светлана 06 августа, в 12:25
Если бы революция началась, то таких цен бы не было. Я живу в своем доме, а вот сын снял квартиру. За 7 кубов горячей воды пришел счет почти на 2000! + слив..
Ответить
Антонина 26 сентября, в 15:14
А сколько стоит вообще вода по норме в Армавире на сегодняшний день?  И что делать с теми.кто подает воду по нулям? пишется ли им одн или перерасход или по русски воровство воды?
Ответить
Саша 02 декабря, в 21:34
Добрый вечер. Только сегодня ездил по всем инстанциям разбираться и узнал, что куб горячей воды у нас стоит 201,46 - это на мясокомбинате, а знакомые на черемушках почему-то платят 225,77. Вот не пойму, как так????? В одном городе для каждого региона разная стоимость и откуда вообще взялись такие тарифы???? Мы обогнали даже Москву с Питером! Я в шоке. Подскажите что делать и куда обращаться. Я готов пойти, только не знаю как и что нужно говорить, на какие документы..... ссылаться????
Ответить
Лилия 02 декабря, в 22:05
Есть дома, в которых за куб горячей воды в счёте рисуют 300 рублей за куб )))) По-русски говоря просто наёбывают )) Вот и весь ответ.,ссылаясь якобы на общедомовые тепловые счётчики!! )))
Ответить
Лилия 02 декабря, в 22:18
Сверяйтесь пожалуйста по тарифам!!!!      http://www.fstrf.ru/calc-jkh/#
Ответить
Саша 08 декабря, в 21:43
Спасибо за ссылку.
Ответить
Саша 08 декабря, в 21:43
Спасибо за ссылку.
Ответить
Лилия 08 декабря, в 21:49
пожалуйста )))
Ответить
Елена 14 марта, в 21:59
За февраль 2016 прислали за 1 куб. 394,17 руб. Слов нет. За 4 куб.м нужно заплатить 1600 руб. Это вообще что такое? Кто знает как проверить расчёты? отзовитесь.
Ответить



Добавление комментария будет доступно через 10 сек.
 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимур Шаов. «Профанированный поэт, профанированный композитор, ненастоящий бард…»

В Армавире состоялся концерт известного автора-исполнителя

Недавно в Армавире прошел ХХ фестиваль авторской песни «Четыре четверти пути», посвященный дню рождения Владимира Высоцкого. В рамках данного фе...

«Гасите свет»: новые цены и тарифы на электроэнергию с учетом социальной нормы

С 1-го января 2017-го года вступило в силу постановление губернатора № 654 «О применении социальной нормы потребления электрической энергии (мощ...