Цена 1 кубометра горячей воды в Армавире действительно «горячая»

Согласно данным ресурса рейтинга российских городов «Градотека», наш город снова оказался в десятке лидеров, только назвать это достижением в это раз вряд ли получится

 «Градотека» уникальный сетевой ресурс, объединяющий на своих страницах данные о городах России, причем порой рассматривающий их с весьма необычной точки зрения.

Вот и на этот раз, в преддверии холодов, было проведено исследование стоимости 1 кубометра горячей воды в различных городах страны.

Первое место занял Петропавловск-Камчатский, там стоимость 1 куба составляет 307.93 коп. На втором месте неожиданно оказалась бывшая столица Олимпиады – Сочи, там цена 221 р. 03 коп. С чем связано такое «почетное место» объяснить сложно. Но еще сложнее понять то, что Армавир занял 7 место в этом рейтинге, у нас стоимость 1 куба горячей воды составляет 184,67 руб/м3. В этой гонке Армавир оставил  позади и столицу края Краснодар и Ростов-на-Дону и даже Москву и Санкт-Петербург.

Хочется задать вопрос, неужели в Армавире котельным нагреть воду и доставить её населению так же сложно как на Камчатке?


Наш канал «ArmavirRu_bot» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
Поделиться материалом:
Комментариев (20)
Виталий 09 сентября, в 12:49
Коментарий удален модератором.
Ответить
NatS 10 сентября, в 22:23
Ой как хочется задать, уж очень интересно из чего она складывается в Армавире, причем "покопеечно".
Ответить
root 11 сентября, в 07:48
Если найти ответ на этот вопрос, я думаю можно очень интересное узнать
Цена конечно ого-го! Я и не думал, что она реально такая!
Кто в квартирах нужно переходить на автономное отопление.. 
Ответить
нона 23 сентября, в 14:29
вы не правы) я живу в районе родина, пришла квитанция на оплату 1 куба горячей воды за  251,45р ! так что мы обогнали сочи.
Ответить
root 23 сентября, в 14:45
есть прогресс, правда не тот, который хотелось бы
Ответить
Freeze 24 сентября, в 12:52
Так же как с неском,тепло производят одни,продают другие,за перепродажу накручивают свой процент.
Ответить
Freeze 24 сентября, в 13:00
Честно говоря после прошлого сезона пришли мысли о установке электрического бойлера на кухню,но покупка посудомоечной машинки частично сократила затраты на горячую воду.
Ответить
root 24 сентября, в 13:27
А поставить свою газовую колонку нельзя?
Ответить
Freeze 24 сентября, в 16:37
В квартире,если колонка не предусмотрена то нельзя,вернее возможно в каких то случаях и разрешают ,но через большой гемор или большую деньгу.
Ответить
root 24 сентября, в 17:11
у меня многие из знакомых живут в квартире и добились возможности установки собственного отопления автономного, да гемор, но сделали.
Ответить
Лилу 02 марта, в 04:45
Ребята, расслабьтесь! За январь 2015г. пришла квитанция с цифрой за куб горячей воды...ВНИМАНИЕ!!!!  291 рубль 67 копеек!!!! Ну как вам? Скоро революция начнётся!!!!
Ответить
Светлана 06 августа, в 12:25
Если бы революция началась, то таких цен бы не было. Я живу в своем доме, а вот сын снял квартиру. За 7 кубов горячей воды пришел счет почти на 2000! + слив..
Ответить
Антонина 26 сентября, в 15:14
А сколько стоит вообще вода по норме в Армавире на сегодняшний день?  И что делать с теми.кто подает воду по нулям? пишется ли им одн или перерасход или по русски воровство воды?
Ответить
Саша 02 декабря, в 21:34
Добрый вечер. Только сегодня ездил по всем инстанциям разбираться и узнал, что куб горячей воды у нас стоит 201,46 - это на мясокомбинате, а знакомые на черемушках почему-то платят 225,77. Вот не пойму, как так????? В одном городе для каждого региона разная стоимость и откуда вообще взялись такие тарифы???? Мы обогнали даже Москву с Питером! Я в шоке. Подскажите что делать и куда обращаться. Я готов пойти, только не знаю как и что нужно говорить, на какие документы..... ссылаться????
Ответить
Лилия 02 декабря, в 22:05
Есть дома, в которых за куб горячей воды в счёте рисуют 300 рублей за куб )))) По-русски говоря просто наёбывают )) Вот и весь ответ.,ссылаясь якобы на общедомовые тепловые счётчики!! )))
Ответить
Лилия 02 декабря, в 22:18
Сверяйтесь пожалуйста по тарифам!!!!      http://www.fstrf.ru/calc-jkh/#
Ответить
Саша 08 декабря, в 21:43
Спасибо за ссылку.
Ответить
Саша 08 декабря, в 21:43
Спасибо за ссылку.
Ответить
Лилия 08 декабря, в 21:49
пожалуйста )))
Ответить
Елена 14 марта, в 21:59
За февраль 2016 прислали за 1 куб. 394,17 руб. Слов нет. За 4 куб.м нужно заплатить 1600 руб. Это вообще что такое? Кто знает как проверить расчёты? отзовитесь.
Ответить



Добавление комментария будет доступно через 9 сек.
 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Армавирские полицейские рассказали родителям о тревожных признаках в поведении детей

Пресс-служба отдела МВД России по городу Армавиру обратилась к родителям нашего города. Опубликованная информация, несомненно, связана с усиливш...

Как пройдет «Библионочь» в Армавире

22-го апреля в более 1000 кубанских библиотек пройдет Всероссийская акция «Библионочь». Она продлится с 6-ти часов вечера до полуночи. Как и пре...

Армавир отметил Национальный день донора сдачей крови и флешмобом

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Главное

Героический новокубанец схватил и обезвредил грабителя

Героический новокубанец схватил и обезвредил грабителя

Жительница Новокубанского района обнаружила, что ее дом ограбили. Преступники утащили строительные инструменты и сварочный аппарат. В общей слож...

Боевой снаряд времен ВОВ нашли в Армавире

Артиллерийский снаряд времен Второй мировой войны обнаружен в районе 13-й Линии в полдень 20 апреля. Опасная находка попалась рабочим во время р...

Глава-коррупционер Новокубанского района отделался испугом и немножко деньгами

Вместо тюремного срока бывшему главе Новокубанского района Роману Архипову присудили штраф в 500 тысяч рублей. Таково решение Краснодарского кра...

Двое насмерть, двое в реанимации. В Успенском молодежь отравилась угарным газом

В селе Успенском, в доме на улице Матросова были обнаружены тела четырёх молодых людей. Все они – трое парней и одна девушка находились без созн...

Имитацию наводнения переживут жители 3-х населенных пунктов Армавира

Вой сирен, пожарные и спасатели. 20 апреля жителям Старой Станицы, хутора Красная поляна и поселка Юбилейный предстоит пережить имитацию наводне...

Уровень устойчивости Армавира определен как «ниже среднего»

Аналитики экономического издания «Эксперт-ЮГ» составили рейтинг устойчивости городов Юга России с населением от 100 тысяч человек. Согласно опуб...

Выбрать все
Показать на карте