В Армавире полиция раскрыла квартирную кражу по «горячим следам»

В дежурную часть ОМВД России по городу Армавиру поступило сообщение от местной жительницы о краже из домовладения. Сумма ущерба составила около 10 000 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, где в ходе осмотра было установлено, что злоумышленник выставил оконное стекло и проник в дом, откуда похитил имущество и продукты питания.

Сотрудниками уголовного розыска в ходе выяснения всех обстоятельств произошедшего был установлен круг общения потерпевшей, под подозрение попал приятель заявительницы. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемого 39-летнего местного жителя по месту жительства. Задержанный дал признательные показания и пояснил, что похищенное имущество частично продал, а на вырученные деньги купил продукты питания и спиртное.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.


Наш канал «ArmavirRu_bot» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Поделиться материалом:
Комментариев (0)

Нет комментариев




Добавление комментария будет доступно через 10 сек.
 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимур Шаов. «Профанированный поэт, профанированный композитор, ненастоящий бард…»

В Армавире состоялся концерт известного автора-исполнителя

Недавно в Армавире прошел ХХ фестиваль авторской песни «Четыре четверти пути», посвященный дню рождения Владимира Высоцкого. В рамках данного фе...

«Гасите свет»: новые цены и тарифы на электроэнергию с учетом социальной нормы

С 1-го января 2017-го года вступило в силу постановление губернатора № 654 «О применении социальной нормы потребления электрической энергии (мощ...