CAS отказал российской сборной в участии в Паралимпиаде-2016

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Паралимпийского комитета России (ПКР) и не допустил российских паралимпийцев до Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

Заседание прошло в понедельник, 22 августа, в Рио. Как пишет Lenta.ru, CAS признал законным решение Международного олимпийского комитета (МОК) о приостановлении членства ПКР в организации и отстранении сборной России от Паралимпийских Игр-2016. Это значит, что российская сборная в полном составе пропустит Паралимпиаду, которая пройдет в Рио с 7 по 18 сентября.

Напомним, заседание CAS прошло на основании иска ПКР, поданного после того, как 7 августа МОК не допустил до Игр всю паралимпийскую сборную России. При этом члены комитета руководствовались печально известным докладом Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. В докладе утверждается, что 35 российских паралимпийцев употребляли допинг во время Игр-2014 в Сочи.


Наш канал «ArmavirRu_bot» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Поделиться материалом:
Комментариев (1)
Савва 23 августа, в 19:33
Народ! Предлагаю байкотировать тех твареподобных троллей,которые хоть что то плохого будут говорить (а так же писать) про паралимпийцев (любой национальности,и не зависимо, нашли у него 0.000001 там чего то, или нет)какие-нибудь ГАДОСТИ!!!Они если что и принимают,то только для того.чтобы не потерять сознание от боли при тренировках,и на соревнованиях ! Не будем отвечать им (тварям)комментариями,а просто ставить большой ------ !
Ответить



Добавление комментария будет доступно через 10 сек.
 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимур Шаов. «Профанированный поэт, профанированный композитор, ненастоящий бард…»

В Армавире состоялся концерт известного автора-исполнителя

Недавно в Армавире прошел ХХ фестиваль авторской песни «Четыре четверти пути», посвященный дню рождения Владимира Высоцкого. В рамках данного фе...

«Гасите свет»: новые цены и тарифы на электроэнергию с учетом социальной нормы

С 1-го января 2017-го года вступило в силу постановление губернатора № 654 «О применении социальной нормы потребления электрической энергии (мощ...