В Армавире стартовал проект «Шесть первых свиданий»

Вечера быстрых свиданий будут проходить в кафе «Корица» (ул. Кирова, 54) каждое воскресенье, с 18.00 до 19.00.

За один такой вечер познакомиться друг с другом смогут шесть молодых людей и шесть девушек. Участников рассадят за столики по двое, и в течение следующих 6 минут они будут друг с другом разговаривать. После того, как время кончится, парни пересядут к следующей собеседнице – и так до тех пор, пока участники не познакомятся со всеми кандидатами на романтические или дружеские отношения. 

Как рассказал «Армавир.ру» куратор проекта Артем Виссем, для участия в «Шести первых свиданиях» необходимо заполнить анкету и отправить ее на электронный адрес кафе «Корица»: korizacafe@yandex.ru. Оставить анкету можно в самом кафе.

Отбор участников проведет администрация «Корицы», при этом особое внимание будет уделяться тому, чтобы в группу попали мужчины и женщины, максимально подходящие друг другу по возрасту и увлечениям. 

«В современном мире люди с трудом знакомятся в реальной жизни – это становится редкостью. Мы решили проводить это мероприятие для того, чтобы дать людям возможность познакомиться и пообщаться друг с другом в уютной атмосфере, с чаем и легкими десертами», – пояснил Артем Виссем.

Он добавил, что пока участие в проекте бесплатно.


Наш канал «ArmavirRu_bot» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Поделиться материалом:
Комментариев (1)
Тина 17 октября, в 08:51
С чаем и легкими десертами смена дислокации каждые шесть минут?
Ответить



Добавление комментария будет доступно через 10 сек.
 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимур Шаов. «Профанированный поэт, профанированный композитор, ненастоящий бард…»

В Армавире состоялся концерт известного автора-исполнителя

Недавно в Армавире прошел ХХ фестиваль авторской песни «Четыре четверти пути», посвященный дню рождения Владимира Высоцкого. В рамках данного фе...

«Гасите свет»: новые цены и тарифы на электроэнергию с учетом социальной нормы

С 1-го января 2017-го года вступило в силу постановление губернатора № 654 «О применении социальной нормы потребления электрической энергии (мощ...