Если именно контроллер погорел. то найди такой же винт(лучше сломаный, но с целой электроникой) и поменяй его. форматить ничего не будет. или поменяй ваще всю плату.
Dark_Avenger, два года назад тебя обманули.
если найдешь рабочую электронику к этому винту - легко и безболезненно востановится инфа.
нужно что бы совпали не только название производителя и размер, но и все символы в названии модельи.
Dark_Avenger зажигалкой микросхему контроллера прогрей секунд 15 и попробуй включить, я так один винт восстановил, правда не на долго, минут на 20, но инфу слить успел
Dark_AvengerУ меня есть такой (вроде) контроллер, отдал одному досихпор несёт,
но не все работают нормально: при пересадке такого органа некоторые винты клацают и не работают
Dark_Avenger ))) у меня есть такой....электроника накрылась ...гы....таки что ты прав сложно тебе будет с мозгами к нему ))....а вообще зайди в пед универ на кафедру информатики ...помню у них там по моему валялись...поговори....может есть...
народ у меня покруче прикол винт сгорел и стал 2Gbвместо 80 ничего восстановили через пргоу виктория какаято начали сканировать и питание обрубили ничего еще работает правда стал 74гига