Переводится русский народ в Армавире потихоньку ... выжывают его ... да даже и не выживаеют , ни кто и не борется ... По улицам славного Армавира нынче ходят представители кавказкой нации , высоко задрав нос и пытаясь тебя обязательно толнуть плечом ( что меня честно бесит ) или даже отдельные индивидумы , вероятно насмотревшись боевиков , пытаются снять с тебя деньги или телефон ... незнаю или только мне так везёт ? ... может у меня такое лицо доброе ? ... )))) ...
Могу поделиться способом борьбы с этим безобразием ... )))
1. Если противник один , без всяких разговоров , берёшь и просто пи...дишь его ... полюбому прав останешься ...
2 . Ежели их больше одного , можно немного поговорить, не буксуя и в тоже время не съезжать на тормозах , споконойным тоном объяснить ребятам , что если они даже гурьбой сейчас что -то сделают , то ты просто потом по одному их выщимишь и нанесёшь травму ... ежели не помогает , хватаешь что нить по тяжелее , и с криком " Ура , за РОдину " мочишь все окружающих ))) ... ( проверенно ) )))
Самое что мне так сказать не нравится это когда тебя начинают грузить какими - то зоновскими понятия и вопросами типа " по каким понятиям ты живёшь ? " или " кто ты такой по жизни ? " - такие вопросы на которые собсна говоря ответов нет ... и как всегда приходится прибегать к одному из выше перечисленных способов борьбы с *цензура*ганством )))) ...
ПЫ . СЫ .
Жизнь - вечный БОЙ ...
( Ваш Святой )