Где в Армавире купить такой корпус ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Miditower NaviPower Kuhlhaus Black ATX

или
Miditower NaviPower Sieve Black ATX

В Армавире о существовании корпусов NaviPower знает только магазин Формоза. Остальные продают только страшненькие FOX и неоправданно дорогие thermaltake и прочие. По моему в соотношении цена-качество-внешний вид NaviPower прелесть.
Для примера: 1 2 3
Хочу такой. Где найти, пусть даже под заказ ?

DsN

Житель города
Че-то помнится мне, что в Формозе я такой видел (внешний). Но точно не скажу.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да там и были, но пока не ожидается. А я уже другой не хочу. Так и валяется комп по всему столу :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Разумно. Буду иметь в виду, если не найду в Армавире. Честно - жаба душит с покупки за 1500 пятихатку доплачивать :)

M

Mor-DA

Guest
Ну что поделать... такая у них доставка по Москве :)
Если думаешь что дорого - попробуй заказать чтоб службой доставки прислали.

Стоимость доставки и страховки:
Стоимость доставки определяется тарифами службы экспресс-почты («СПСР-Экспресс», «EMC Почта России» и др.) и зависит от удаленности Вашего населенного пункта от Москвы, способа доставки, срочности доставки, веса и габаритов товара.

Стоимость страховки зависит от службы экспресс-почты и составляет от 0,5% до 1% стоимости стра*цензура*ого товара.

Диспетчер Службы Доставки Продавца предложит оптимальный вариант доставки для Вашего заказа. Если у Вас есть пожелания по срокам доставки, службе экспресс-почты – укажите их в примечании к заказу.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Корпус забрал. Отдал худой продавец, как я понял это был не ты. Большое спасибо !
Формоза еще ни разу не разочаровала.

Aliens

Меня знают многие ;-)
CHooMER скажи пожалуйста я купил у вас кулер сегодня, думал бесшумный, а он ни хрена не бесшумный. Я его вернуть могу, нет ? Упаковка, чеки все на месте единственное я термопасту использовал :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Потому что это не корпус а почти произведение искусства. Вообще в Армавире выбор не большой, возят одно и тоже еще и дорого.