Достоин ли Бог любви ?

A

Aliens

Guest
#1
Для тех, кто ужасно хочет быть умным и общаться с умными, тому данная ссылкаhttp://www.membrana.ru/forum/main.html?thread=1012638654

А всем остальным просто повод поговорить о том, что на свете столько несправедливости, что порой люди падают обреченные наземь и не верят в то, что Бог есть...В конце концов, многие ведь страдают без всяких причин, например, дети...
 

Tim

Гость города
#2
ЭЙ , неужели ты думаешь получить ответ на этот вопрос от кого - то? Ты сам должен дать ответ на него для себя. Дело не в Боге , а в человеке. И если , как ты говоришь "...то порой люди падают обреченные наземь и не верят в то, что Бог есть..."

то на это счет Мартти Ларни писал : " Многие верят в Бога , но не многим верит Бог "
Верующий создает Господа Бога по своему подобию. Если он уродлив , то и Бог его нравственный урод!

Догоняешь , Aliens?

подумай человек сам творей своей судьбы !
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
#5
....мда...Нельзя спорить о том, чего не знаешь и не понимаешь..."Достоин ли бог любви?"...я с ним не учился в одной школе и не работал, чтоб давать оценку...погибают дети, ну и что!?...смерть это не повод для упрёков кого-то....значит судьба такая...а спорить о достоинствах бога человеку просто смешно, дальше своей шкуры не прыгнешь...типа "На Армавирском форуме люди вынесли Богу квотум недоверия" :D ....колыхание воздуха
 

Shogun

Гость города
#6
Интересный поворот!
Ведь по хорошему счету, сколько народов, столько и богов (или их пантеонов). одних богов боятся, других уважают, перед третьими лебезят...
А дети... - восточные религии считают, что страдания в этой жизни могут быть связаны с прошлыми прегрешениями - карма, однако... Да и сперва человеку нужно решить, существует ли для него бог или нет. Если кто верит в бога, то для него бог есть, а вот как к нему (божеству) относиться тогда - вопрос чисто личный.
 

GMX

schizophrenic
#7
I never really hated the one true god
but the the god of the people I hated

Вообще-то вера - это полезная вещь, но если ты хочешь быть крейтором своей жизни, то ты и должен ее крейтить (с) MadCr