Марчелло становится чемпионом города по шахматам 2-й год подряд!

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
Недавно встретил Эдика, говорит я выиграл чемпионат города по шахматам :)

Я ему - так ты же и в прошлом году выиграл!?
Он - ну да :)

Явно лучший шахматист города на данный момент, воистину гениальность граничит с безумием :)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Ryuu no Shounen, смотрю не особо поддерживают беседу... видимо не все Марчелло знают... ))

а ты сам не хочешь с ним сыграть? ты же вроде тоже в шахматы умеешь... смотри, отвоюешь титул чемпиона... ))) :415:
хотя может и нет... ты, к счастью!!!... )))) не гениальный безумец... )))

The Final

Стёршийся Иероглиф
Мужик конечно классный. Недавно видел его на полуфинале города. Играл чисто ради удовольствия, так как место в финале ему было уже обеспечено.

Цэдэнбал

Гость города
Почитал и подумал: Марчелло, Борзенко...
А ведь в городе есть множество людей, которых можно просто считать визитной карточкой. Сразу на ум приходят Демидова, БОМЖ Исаич, Авва, диктор Грошев, о. Сергий, ныне покойный Марадонна, губастый водитель троллейбуса, вежливая тётка из салона Kodak...
Простите, что малёху не в тему) Может кто продолжит список???

Canniballissimo

Житель центра
Нахер лечить! Лучше давайте фотки выкладывайте! А то я вообще никого из перечисленных Цэдэнбалом не видел.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Цербер приколол .... нах бехеРРиовизм это болезнь :) но она бизнесменская: д*цензура*-кредет...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Автор сообщения Цэдэнбал
Почитал и подумал: Марчелло, Борзенко...
А ведь в городе есть множество людей, которых можно просто считать визитной карточкой. Сразу на ум приходят Демидова, БОМЖ Исаич, Авва, диктор Грошев, о. Сергий, ныне покойный Марадонна, губастый водитель троллейбуса, вежливая тётка из салона Kodak...
Цэдэнбал, визитной каточкой чего?
Армавир - всесоюзная психиатричка больных незаурядными способностями?
прям город-герой-даунов...