A
После унылого дерьма, которое предлагают всем жителям армавирские архитекторы в виде чамлыкского кирпича и столбов из трубы диам.80 с синими навесами из поликарбонатами, хочется иногда немного помечтать о настоящей архитектуре, которая почему-то в наш кишлак не залетает даже в виде крохотных искр
Архитекторы с мировым именем представили свои проекты центра международной выставки Ехpo-2017, которая пройдет в столице Казахстана Астане. Просто смотрите и любуйтесь !
Проект Захи Хади (Англия)
Проект компании "Нур-Саулет" (Казахстан)
Проект бюро Mecanoo (Голландия)
Проект студии Kokkogia (Англия)
Проект студии Pei-Zhu (Китай)
Проект Стефано Боери (Италия)
Проект бюро Adrian Smith+Gordon Architecture (США)
Проект Куп Химмельблау (Австрия)
Проект Моше Сафди (Изариль)
Проект Джей мейер Эйч (Германия)
Мне интересно, а архитекторы Армавира хоть иногда хотя бы в интернете смотрят на то, что сегодня предлагает мировая архитектура ? Ведь не обязательно масштабные проекты, которые государства заказывают, по всему миру по всех небольших городках можно встретить красивые оригинальные дома, в Армавире же на протяжении последних 20 лет строят одно и то же, меняется разве что цвет кирпича, кровли, пвх окон или поликарбоната. Или всё дело в консерватизме армавирских заказчиков, которые в ТЗ всегда указывают "хочу как тот дом по Кропоткина" ?
Архитекторы с мировым именем представили свои проекты центра международной выставки Ехpo-2017, которая пройдет в столице Казахстана Астане. Просто смотрите и любуйтесь !
Проект Захи Хади (Англия)
Проект компании "Нур-Саулет" (Казахстан)
Проект бюро Mecanoo (Голландия)
Проект студии Kokkogia (Англия)
Проект студии Pei-Zhu (Китай)
Проект Стефано Боери (Италия)
Проект бюро Adrian Smith+Gordon Architecture (США)
Проект Куп Химмельблау (Австрия)
Проект Моше Сафди (Изариль)
Проект Джей мейер Эйч (Германия)
Мне интересно, а архитекторы Армавира хоть иногда хотя бы в интернете смотрят на то, что сегодня предлагает мировая архитектура ? Ведь не обязательно масштабные проекты, которые государства заказывают, по всему миру по всех небольших городках можно встретить красивые оригинальные дома, в Армавире же на протяжении последних 20 лет строят одно и то же, меняется разве что цвет кирпича, кровли, пвх окон или поликарбоната. Или всё дело в консерватизме армавирских заказчиков, которые в ТЗ всегда указывают "хочу как тот дом по Кропоткина" ?