A Aliens Меня знают многие ;-) 7 Мар 2006 #2 7 Мар 2006 #2 Nic дай денег, брат. деньги - это так здорово! или хотя бы подскажи, где их еще можно подзаработать в оставшееся свободное время - много не будет!
Nic дай денег, брат. деньги - это так здорово! или хотя бы подскажи, где их еще можно подзаработать в оставшееся свободное время - много не будет!
A Aliens Меня знают многие ;-) 7 Мар 2006 #5 7 Мар 2006 #5 Вам, - согласен! Но, я хотел выслушать и Метатрона...
A Aliens Меня знают многие ;-) 7 Мар 2006 #7 7 Мар 2006 #7 Парни, зачем вы обижаете такого классного парня, как метатрон ?? Что он вам плохого сделал? )))) Всего лишь представляет Еврейскую общину ))
Парни, зачем вы обижаете такого классного парня, как метатрон ?? Что он вам плохого сделал? )))) Всего лишь представляет Еврейскую общину ))
A Aliens Меня знают многие ;-) 8 Мар 2006 #11 8 Мар 2006 #11 Я не считал Метатрона врагом... как знать может и он тоже меня? так почему же не предположить... ну скажем... друг по переписке
Я не считал Метатрона врагом... как знать может и он тоже меня? так почему же не предположить... ну скажем... друг по переписке