НЕНАВИСТЬ как она есть!!!

Zoom in

Гость города
#2
Ника парафинит Виту, Вита - СТС, СтС - альфу...
Альфа- нику, виту, стс...
Вита - то же самое..... ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!! ВСЕ В ОДНОМ ГОВНЕ!!!
 

kulkoff

Гость города
#7
Блин, нет чтоб водку вместе пить после работы, да ст*цензура*ся над начальсвтом, так тут писец, что твориться...:348:
 

Zoom in

Гость города
#10
Nazzi парафинить и олигофрен может. Но на него то чего обижаться. Он же больной человек, он неадыкватный. Его жаль должно быть. Парафин здесь ваще неуместен. Здоровая критика - это да! Но только ЗДОРОВАЯ. А она не приемлет фигни типа да они все пи..сы, да у них дети пи..сы, внуки пи..сы и всё такое. Почему говоря о профессиональных фишках переключаемся на личное? Разве блин это кому то помогло стать круче? Ведь операторы как снимали так и снимают, дикторы как бормотали, так и бормочут, и так далее...
А у нас вечная Бразилия... вечная грызня...
Вася круче Пети, потому, что мы сним пиво пили!!!
А Вот Петя круче Васи, потому что я его маму знаю!
А вот Коля...какой пи...с! Он на СТС(на вите/на альфе/на Нике) работает... И ничего, что он очень удачно делает ролики или что-то другое! Он же чужой! Бей чужих.
Господа, это средневековье! Давайте инквизицию заюзаем! Что уж там!.. X(
 

Aliens

Известный деятель города
#11
Zoom in, ты говоришь о профессионализме местных каналов? :) Да они же бегущую строку без ошибок дать не могут! Если нет грамматических - значит набор текста выполнен с нарушениями типографских стандартов! Без пробелов после запятых и с пробелами перед точками. Дикторы, произносящие букву "Г" с кубанским акцентом! Журналисты, затрудняющиеся сформулировать вопрос и только экающие в камеру! Профессионалы своего дела, чего уж там! После стольких летих халтурной работы критика применительно к ним здоровой уже никак быть не может! Хотя, учитываю их зарплаты, и на том спасибо ;).
 

Максимум

Легенда города
#12
надо собраться ТРК...армавирскими - СТС+ВИТА+НИКА+Альфа....и выпить наконец-то коньячку... а то не дают... печень мою берегут...тут некоторые
 

Zoom in

Гость города
#13
Да они же бегущую строку без ошибок дать не могут! Если нет грамматических - значит набор текста выполнен с нарушениями [blink] типографских стандартов[/blink] !

Nazzi[я всё понимаю...хм... а типография причём? Или имелось в виду вёрстка текста? Ох, а причём тут типография..вы то сами поняли что сказали? я то не спорю про грамотность пунктуацию и всё такое...
Батенька! Зарплата+сам Армавир с его менталитетом+оборудование= что выросло то выросло :). и это поверьте не самый фиговый вариант. Просто чем меньше будет армавирского менталитета, типа все суки, все гады, тем больше будет прогресса. ИМХО
 

Aliens

Известный деятель города
#14
Zoom in.
1) Верстка текста здесь именно не при чем. Есть стандарты набора, которые к верстке не имеют отношения. Возьми толковый словарь и посмотри слово "верстка".
2) Подучи английский, чтобы употреблять абревиатуру ИМХО не по своему разумению, а по необходимости. Чтобы было проще - in my humble opinion (IMHO).
 

Zoom in

Гость города
#15
Nazzi у...запахло ненавистью :] А вы, Батенька, не с ТВ? А то флюиды похожие :). Ух..аж со стула снесло сгустком злости, самолюбия и нравоучения ;). В вас погиб великий Макаренко из третьего рейха.
 

Zoom in

Гость города
#16
Nazzi за мелочами, которые к данному топику не относятся не видно сути. Вот от этого и все беды.
 

Zoom in

Гость города
#17
Nazzi кстати, можно узнать в какой ты организации работаешь?
А то все на ТВ гонят...а вот с дизайнерами у нас тоже хм...нет креатива. Или есть, но ведь куда нам до столицы? Нет у нас журналистов газетных оригинальных , все шаблонные. У нас всезде тогда фигня и мыши. От части - это правда.
Однако наша тема - взаимная ненависть работников ТВ.
 

YuzVer

Гость города
#19
kavkazetz не с Максимум случаем коньяк пил?
(может она не только с ТВшниками хотела коньячку попить...)
 

Максимум

Легенда города
#20
YuzVer
нет, кавказец с Максимум не пил коньячку...спите спокойно...Максимум только с ТВ-шниками пьет...(и то - когда захочет)