A Aliens Меня знают многие ;-) 31 Янв 2003 #2 31 Янв 2003 #2 хотя я не дизайнер кульный, но скажу честно "СУПЕР", но все буковки маленькие, ну хоть побольше сделай, а то пользователь вчитываться не будет !!
хотя я не дизайнер кульный, но скажу честно "СУПЕР", но все буковки маленькие, ну хоть побольше сделай, а то пользователь вчитываться не будет !!
M M_Chec Житель окраин 31 Янв 2003 #3 31 Янв 2003 #3 Спасибо за признание, огромное! Приятно, все-таки. А насчет маленьких букв, ну нравится мне минимализм и никуда уйти от этого не могу, к тому же там текста и нет, только ссылки.
Спасибо за признание, огромное! Приятно, все-таки. А насчет маленьких букв, ну нравится мне минимализм и никуда уйти от этого не могу, к тому же там текста и нет, только ссылки.
D DJ_Ryzhkov Гость города 31 Янв 2003 #4 31 Янв 2003 #4 M-Chec, отлично и стильно. Одним словом МЕГАФАСОН! Да здравствует минимализм во всем! (Не в обиду ребятам from radio Maximum)
M-Chec, отлично и стильно. Одним словом МЕГАФАСОН! Да здравствует минимализм во всем! (Не в обиду ребятам from radio Maximum)
Максимум Легенда города 31 Янв 2003 #5 31 Янв 2003 #5 Сайт прикольный, но мелковато действительно. Ребят из европы+, а вы че минимализмом страдаете??? плохо.
Сайт прикольный, но мелковато действительно. Ребят из европы+, а вы че минимализмом страдаете??? плохо.