K kulkoff Гость города 11 Сен 2004 #1 11 Сен 2004 #1 В домашней сети Matrixnet запущен в тестовом режиме новый сервис. Подробности на www.matrixnet.ru [blink]Или ЗДЕСЬ!!![/blink]
В домашней сети Matrixnet запущен в тестовом режиме новый сервис. Подробности на www.matrixnet.ru [blink]Или ЗДЕСЬ!!![/blink]
root Администратор Команда форума 11 Сен 2004 #2 11 Сен 2004 #2 меня себя порекламировать что ли шансон, энергия,динамит,максимум а вобще, классно конечно! Линкуемся, и заслушиваемся
меня себя порекламировать что ли шансон, энергия,динамит,максимум а вобще, классно конечно! Линкуемся, и заслушиваемся
A Aliens Меня знают многие ;-) 13 Сен 2004 #4 13 Сен 2004 #4 меня себя порекламировать что ли шансон, энергия,динамит,максимум Нажмите для раскрытия... Сань это то что ТЫ слушаешь? ГЫ ГЫ ГЫ... или мы тоже можем? ты хоть скажи когда слушать и где...? (по очереди или можно выбрать?)
меня себя порекламировать что ли шансон, энергия,динамит,максимум Нажмите для раскрытия... Сань это то что ТЫ слушаешь? ГЫ ГЫ ГЫ... или мы тоже можем? ты хоть скажи когда слушать и где...? (по очереди или можно выбрать?)
root Администратор Команда форума 13 Сен 2004 #5 13 Сен 2004 #5 можно выбрать. слушает только моя локалка.
A Aliens Меня знают многие ;-) 13 Сен 2004 #6 13 Сен 2004 #6 можно выбрать. слушает только моя локалка. Нажмите для раскрытия... ты по свободным парам звук пустил? ;-)
можно выбрать. слушает только моя локалка. Нажмите для раскрытия... ты по свободным парам звук пустил? ;-)
A Aliens Меня знают многие ;-) 13 Сен 2004 #8 13 Сен 2004 #8 ну тогда понятно... почему тока у тебя... AnalogSound - не маршрутизируемый протокол..;-)