Выступление Родригеза в образе Гурченко было пока что лучшее на мой взгляд. Родригез показал высочайший класс перевоплощения, при этом не оскорбив зрителей пошлостью пародии на покойную Людмилу Марковну. Это не было пародией, это был пример актерского мастерства в союзе с талантом. В общем-то, Агутина он тоже прекрасно сделал и чумаковская Успенская была на уровень ниже по качеству исполнения, не говоря уже о Стиве Уандере, но почетное второе место в моем личном хит-параде естественно у Чумакова. Дальше.. уже как-то сложно оценить, но вот Кунгуров.. вообще бревно. Создается впечатление, что он либо тупой, либо прогуливает пытки и допросы, на которых участников как-то пытаются внедрить в образ той или иной звезды, поэтому "скрипач не нужен" там вообще. Кортнев тоже разочаровывает, а ведь вроде неплохой актер и с голосом вроде бы нормально. Пенкин..не смотря на выдающиеся голосовые данные, стремится внести какую-то пиdopaстическую импровизацию в каждом выступлении. Поимпровизировал с Л.Армстронгом - режет слух уж слишком не армстронговский "wonderful world", так же пытаясь изобразить Лещенко, получился Винокур тех славных времен, когда пародировать Лещенко было ещё смешно. Савичева великолепно сделала Стаса Михайлова и это тот самый случай, когда настоящему таланту не составляет труда за недельный срок вжиться в образ настолько,насколько Михайлову понадобится целая эволюция, чтоб вжиться в образ Савичвой. Стоцкую жаль,пашет, но как-то пока не везёт. Ева..Выступление в образе Меладзе было просто великолепно подготовлено гримерами, что касается лажи с совпадением голоса в первом куплете как-то никто не отметил, но спас припев, подпевка и как-то все удачно пошло. Анита Цой удивила Хабанерой Кармен, вообще не мог представить, что она так может прекрасно петь (почему же тогда в попсовые будни поёт херню всякую?-загадка). Сати Казанова...вообще не оставляет никаких впечатлений. А что касается вопроса "об жюри", то... Что там делает А.Рева? Как он может кого-то судить, будучи ..Артуром Пирожковым и бабулькой -это всего лишь два удачных образа и то в формате комеди клаб, но этого слишком мало, чтоб назвать его профессионалом в каком-то жанре и не дает ему право остальных членов (и не только) жюри называть "коллеги", я бы на месте Хазанова, например, обиделся и заметил Реве, что его коллеги в овраге лощадь доедают. Людмила Артемьева...насколько я знаю, она всегда играла мужебаб в фильмах и сериалах и судя по репликам, как-то всё-таки ..случайно оказалась на этом шоу, как будто в последний момент кто-то отказался, а она согласилась.. Любовь Казарновская вроде как не считается оперной дивой мирового класса, хотя это конечно же утверждают злые языки, но её присутствие в жюри крайне полезно. Она объективно судит о том, насколько человек работал и смог соответствовать по всем параметрам выступления именно "один в один"...В общем, первый канал внезапно оказался не таким уж и унылым, вслед за проектом "Голос" появился теперь "Один в один" и это не может не радовать, а главное...я потом ещё успеваю посмотреть программу "Время" и "Дом 2", чтоб снова спокойно уснуть с мыслями о суициде.