ПАРАШЮТИСТАМ и ЖЕЛАЮЩИМ!

KA2

Житель города
Доброго времени суток всем.
Первое, огромное спасибо Роману! Который мне рассказал, что под Ростовом есть аэродинамическая труба!!!! РОМА…….Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!

Ну а теперь основное! Под Ростовом, а точнее в станице Ольгинской 15км от Ростова работает аэродинамическая труба. Для того чтобы в ней попарить нужно набрать группу, так как трубу запускают на час и не меньше. Стоимость 1 часа 6 тыс. руб. получается 1 мин. 300 руб. Если набирается группа из 6 человек, по 10 мин. Получается самое то!
Если есть желающие, давайте организуемся и съездим. Проезд за дорогу 350 руб. в один конец + 10 мин. 3 тыс. руб. Если наберется группа больше, то будет дешевле. Желающие съездить звоните 8 918 6 202 202.
Кому интересно почитать. Даю ссылки:

http://www.frnd.org/thread-104941.html
http://www.good-extreme.ru
http://www.rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=2893

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Олигарх' timestamp='1309939762' post='455346']
Как так? :)
[/quote]
Тут разбивка по ценам: http://vkontakte.ru/pages.php?o=-19195759&p=%D6%C5%CD%DB%20%CD%C0%20%CF%CE%CB%C5%D2
Если заказываешь от 2 до 20 минут - цена 300р\минута

taliban

Житель города
КА2 это случайно не база Мечта??? Там реверсивная лебедка стоит по вейкбордингу.

KA2

Житель города
[quote name='taliban' timestamp='1309961749' post='455386']
КА2 это случайно не база Мечта??? Там реверсивная лебедка стоит по вейкбордингу.
[/quote]
Да именно это самое место и они там практикуют вейкбординг, но меня больше манить труба :) Если есть желающие поехать, скиньте мне вличку координаты где, кого и как найти. Как соберется группа от 6 человек я со всеме связуюсь и решаем когда ехать. Пробывал даную забаву в Самаре. Вещь достойная!

Биба

Житель окраин
КА2, просто отличная идея! Я бы решительно к Вам присоединилась! Впишите меня в список! Давно мечтаю прыгнуть с парашютом, но у нас в городе проблематично организоваться и покорить небеса, да и чего скрывать, поджилки трясутся и дух захватывает... А тут, в трубе, все безопасно, как пишут организаторы сего действа и новичков вроде меня обещают обучить! Изучила ссылочки, оч интересно, загорелась еще больше!
Я так поняла, если соберется группа из 6-ти человек, то это выходит по 10 минут парения *на брата*? А в самой трубе по одному только можно летать или сразу по нескольку человек?

KA2

Житель города
[quote name='Биба' timestamp='1309975123' post='455407']
КА2, просто отличная идея! Я бы решительно к Вам присоединилась! Впишите меня в список! Давно мечтаю прыгнуть с парашютом, но у нас в городе проблематично организоваться и покорить небеса, да и чего скрывать, поджилки трясутся и дух захватывает... А тут, в трубе, все безопасно, как пишут организаторы сего действа и новичков вроде меня обещают обучить! Изучила ссылочки, оч интересно, загорелась еще больше!
Я так поняла, если соберется группа из 6-ти человек, то это выходит по 10 минут парения *на брата*? А в самой трубе по одному только можно летать или сразу по нескольку человек?
[/quote]
Можно и 20 человек набрать...надеюсь будет дешевли.
Можно и вдваем в трубу, зависит от размера трубы. На первые разы инструктор в трубе будет обезательно. Это самый быстрый и безопасный способ на сегодня (я другого не знаю) научится лежать на воздухе.
P.S. у меня был небольшой видео сюжет по трубе. Если найду, выложу в видео....там ролик правда про девочек :) Надеюсь модератор не будет против :rolleyes:

Биба

Житель окраин
[quote name='KA2' timestamp='1309976288' post='455411']
На первые разы инструктор в трубе будет обезательно. Это самый быстрый и безопасный способ на сегодня (я другого не знаю) научится лежать на воздухе.
[/quote]
Если инструктор будет, то это вообще смело, можно даже и с первого раза отважно нырять в недра трубы, тем более что вводный инструктаж и обучение проведут!
Осталось дело за малым - группу собрать! Проведем агит-бригаду!

taliban

Житель города
KA2 меня записывай только в другую группу :) летать не буду, а то боюсь, что понравится :) А вот на вейкборде покатаюсь, тем более я на Мечту и так собирался поехать посмотреть....
В любом случае, даже если мест не будет сообщи мне, я на своей машине поеду, двумя машинами поедем.

KA2

Житель города
[quote name='taliban' timestamp='1310009622' post='455432']
KA2 меня записывай только в другую группу :) летать не буду, а то боюсь, что понравится :) А вот на вейкборде покатаюсь, тем более я на Мечту и так собирался поехать посмотреть....
В любом случае, даже если мест не будет сообщи мне, я на своей машине поеду, двумя машинами поедем.
[/quote]
Места будут :) есть авто на 7, 18, 24 места. Все авто с полным комфортом .....(если не брать в счет сан.узел).
Что нужно, что бы попробывать вейкборд??? экипировка, подготовка, умение и т.д.???????

taliban

Житель города
Что нужно, что бы попробывать вейкборд???
Желание! Все остальное я дам :) а умение само прийдет по ходу дела :)
Единственное, сегодня общался с Краснодарскими вейкбордистами, лебедка на мечте пока что стоит.... ждут какаую-то запчасть. И более того, когда они там были и аэротруба не работала! Так что перед тем как ехать надо будет звонить узнавать работает или нет...

taliban

Житель города
Звонил сейчас на мечту, труба работает, а лебедку еще не починили :( эхх поеду я завтра на ставропольскую покатаюсь

Биба

Житель окраин
KA2, предложение еще в силе?
Что-то вяло народ реагирует! Неужели никому не хочется адреналина в кровь!? Собирайсь, поедемте!!!

KA2

Житель города
[quote name='Биба' timestamp='1312715828' post='459260']
KA2, предложение еще в силе?
Что-то вяло народ реагирует! Неужели никому не хочется адреналина в кровь!? Собирайсь, поедемте!!!
[/quote]
Я за! только сейчас идет подготовка к соревнованиям и фестивалю на 19-21 августа по СЛА в г. Армавире. после соревнований готов ехать, .....народ только нужен :rolleyes: хотя бы человек 6-7.