Подскажите ноутбук

Philip

Гость города
Подскажите в выборе ноута, надо по новее, и что бы батарея хорошо держала. Предлагали мне Toshiba Satellite Pro, подскажите стоить ли его покупать ? Вот характеристика. И скажите но что надо в первую очередь смотреть при выборе ноута, на что обращать внимание потому что я в этом не очень.

ZOND

Гость города
Toshiba Satellite A200-1GS T5300/2G/160G/NV7300/DVD/15.4/VHP
около 31779 руб.

Toshiba Satellite A200-1GH T2450/1024/120G/NV7300/15,4/VHP около 27216 руб.

если есть лишние деньги, то лучше Toshiba Satellite A200-1GS

Эльдорадо и т.д. не советую. Лучше в специальных компьютерных магазинах приобретать.

Philip

Гость города
спасибо. Полюбому в магазинах. А насчет денег, думаю лучше взять что-то помощнее

Philip

Гость города
и еще одно, а можно както так сделать что бы батарея долго держалась ? Какието функции есть в ноута ?

Rezident

Житель центра
Philip Вот прикали модель
Ноутбук Dell Latitude D520 *210-17556-002* (15_XGA/PMD-T2300(1.66GHz)/2048Mb/160Gb/DVD-RW/W_Lan/BT/COM_PORT/WinXP_H)
стоит 24600 рэ

Aliens

Меня знают многие ;-)
Сегодня прочёл, наконец в России появиться Packard Bell.

"Корпорация Acer объявила о своих выдающихся результатах в России: в I квартале 2008 г. она показала 50%-й рост на отечественном рынке. Закрепляя лидерство в российских продажах ноутбуков, компания еще до конца года приведет в Россию два своих новых бренда: Packard Bell и E-machines."
www.acer.ru

root

Администратор
Команда форума
Mitya и что это за бренд.
извини за мою компьютерную неграмотность :) нонама какая-то :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
root, извини что поздно увидел твоё сообщение.
Packard Bell - это... ну это тоже самое что и HP, так было в начале девяностых, им столькоже лет, но вот неправильная маркетинговая политика разорила их и они продались.
Их изобразительным брендом были, измученые нашим форумом коровы, да, я не шучу, именно коровы, чёрные такие с былыми пятнами.
Сейчас это www.packardbell.com локальный бренд известный на территории Северной Америки и Европы. В России представительство закрылось толи в 98 ом толи про них забыли российские дистрибьютеры.
самым известным в начале девяностых годов был вот этот компьютер (фото слева) www.ci.ru/inform4_98/ajax.htm
я их даже возил в Армавир ещё на восьмом этаже Дома Быта в ООО "Центр АС" :)
Если кто помнит такие бренды, то значит они к нам ещё вернуться, так и случилось.