) а с другой как это может отразится на твоём здоровье, ну решай, я лично нет, никогда не пробовал и не смогу, ту и так ешь через сутки, в институте вообще в столовую как на праздник идёшь, а ещё и не есть мясного, вообще ничего не останется. Может для кого и хорошо, я не против, поститесь
....рано ещё думать о душе
....тогда чаще принимайте грязевые ванны...готовьте тело к земле
.......ну, а ежели серьёзно, то пост соблюдать надо от и до, постится надо тем, кто это практикует, а не так, что жрал в три горла, а потом овощные блюда с хлебом уничтожать через каждые пол часа...это не мой рецепт, а из прочитанного...тем более каждый переносит голодовку по разному.....мне вот лучше нестоит поститься, ибо я и так не отличаюсь добротой, а когда ещё и голодный...уф...это будет не богоугодный акт, а катализатор к насилию
...так что все предложения о добровольной сдаче мяса, вследствии ненадобности сей субстанции из-за подготовки отдельный форумцев к таинству поста, прошу направлять в Л.С.
(кстати, насчет выссказываний... неужели так трудно сообщения побольше писать, бл., а то заходишь на форум, видишь новое сообщение, думаешь - ну почитаю сейчас...открывешь... а написано там с гулькин х.й... и думаешь, что зря только открывал, время терял...))...