Проблема с изображением.

FiT

Житель окраин
Здравствуйте, Все! Тут одна проблема требует скорого решения. Прошу Вашей помощи.

Время от времени на экране монитора появляются горизонтальные коричневого оттенка полосы. Они распологаются в верхней части экрана и чем выше, тем они имеют большую толщину. Эти полосы слегка дрожат, имеют нечёткие очертания и похожи на длинную размытую тень того, что в данный момент обображается на экране. Если продолжать работать - изображение может совсем изчезнуть. т.е. виден только чёрный экран. Пробовал другой монитор подключать, когда изображение совсем пропало - не помогло. Сегодня поменял видюху. Проблема, как ни странно, осталась.

В чем тут дело?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Проблема не с видюхой, а с монитором, есть один такой же подарочек на работе.
Как решить полностью не скажу, тот что у меня показывает нормально, если постучать по задней стенке, но не надолго... имхо контакт где-то плохой и надо в сервис обращаться...

FiT

Житель окраин
Спасибо, всё ясно.

Понятно. Повезу в ремонт монитор. Жаль только, что я поторопился и видюху другую купил. Надо было подольше другой монитор с этим компом погонять. Ладно. Будет мне урок.

Спасибо за информацию.

barfly

патологоанатом
Команда форума
лечится за 20 минут ..типовая болячка самсунгов и стучать по ним не надо...это не нарушение пайки это видеоусилитель у него возбуждается

FiT

Житель окраин
Рокировка

Originally posted by barfly
а нафига ? моник наверняка на гарантии еще...
Проблема решилась очень просто: подключил монитор к другому компьютеру. Иными словами - поменялся мониторами. С другим системником монитор работает хорошо.

barfly

патологоанатом
Команда форума
это временное явление один фиг начнется снова вопрос во времени..почти 100% моников моделей 795, 793, 783 этим страдают

barfly

патологоанатом
Команда форума
ну бред так бред...или тебя ткнуть в бюллетень фирмы самсунг по устранению этой фигни ? пока моник свежий еще ничего а как только паста теплоотводящая подсохнет между радиатором и ВУ вот тогда и начнется..