Продам НОУТБУК

Volodya

Гость города
Ноутбук ASUS F3 Se Core 2 Duo T7100-1.8Gh / RAM 1024Mb DDR2 / HDD 120 Gb(5400) / DVD-RW / 15.4inch (16:10) 1280x800 / ATI Radeon X2500 384Mb / WebCam / Bluetooth / Wi-Fi / Vista (rus)

Игра BIOSHOCK нормально работает на средних настройках!

В идеальном состоянии, куплен 3 месяца назад в магазине за 38.500р, продам за 25.000р. Три года гарантийного обслуживания!

Volodya

Гость города
Автор сообщения keysi_
Volodya Хорошую цену предлагаешб. Только цена его сейчас меньше http://www.pcport.ru/idtype19/brid3/series...r596/group.html прибавь две тысячи и получится Армавирская через еще три месяца будет уже 29 тысяч. А гарантия 3 года это где? Другие дают 2!?
А ведь ссылка не на мою модель, моя получше будет и поновее, только винт у меня чуть меньше.

HD DVD

Житель окраин
Я бы себе взял, да супруга из дома выгонит у меня уже просто один есть, да и с деньгами напряг, новый год на носу.(((

Volodya

Гость города
Твой ноут сколько стоит давай обмен сделаем, ты мне доплатишь? Я извиняюсь что не забрал диски! Запиши мне Трансформеров, я точно их заберу. Только я не пойму моя Сонька будет их воспроизводить с диска?

HD DVD

Житель окраин
Мой дешовый, дохера доплачивать, если честно мне щас осталось только ноут сменить, и я в жопе буду в полной, и в долгах. Трансформеров передам в среду только дороже будет 130 я уже на двух слойник закатал, или передай мне пустой двухслойник и 50 с верху, вообщем смотри сам. Двухслойники в ситилайне по 70р.
Насчёт проигрывать будет или нет я не знаю, вообще проигрывает но не все форматы хавает, надо смотреть в интернете. Я тебе говорил возьми одни клипы, там бы стало ясно, что соня проигрывает, они в разных форматах.