M M_Chec Житель окраин 24 Апр 2003 #1 24 Апр 2003 #1 Чтобы не засорять форум новыми темами на каждую свою работу, буду давать ссылки в этой ветке. Еще одна работа с названием "city" P.S. В последнее время не дают покоя мысли об отъезде в славный город Санкт-Петербург на авто. А ночью примерно так и выглядят города. Люблю ночные дороги и города.
Чтобы не засорять форум новыми темами на каждую свою работу, буду давать ссылки в этой ветке. Еще одна работа с названием "city" P.S. В последнее время не дают покоя мысли об отъезде в славный город Санкт-Петербург на авто. А ночью примерно так и выглядят города. Люблю ночные дороги и города.
A Aliens Guest 26 Апр 2003 #2 26 Апр 2003 #2 Сколько же надо выпить или накуриться, чтобы города ночью выглядели именно так ??? Кстати, слишком громко называть это РАБОТОЙ ! Поимей совесть Просто пиши НАБРОСКИ или... не знаю, ну не РАБОТЫ же
Сколько же надо выпить или накуриться, чтобы города ночью выглядели именно так ??? Кстати, слишком громко называть это РАБОТОЙ ! Поимей совесть Просто пиши НАБРОСКИ или... не знаю, ну не РАБОТЫ же