Видел мужика (может Den Platov ты и есть) по центру - управлял данным аппаратом. Честно самому захотелось взять в руки пульт и испытать машинку в действии, до того эффектно она входила в повороты.
Но удовольствие соглашусь действительно не из дешёвых.
я не знаю как тут
но в армавире ни где
в краснодаре в ростове
в мурманске в копм центре продавались эти штуки, и все для этих штук цена так от 10 тысяч (простенькие) и пошли расти от функциональности и прочей мелочи.
Также продавались Роботы в магазе программируемые, сидишь на компе программируешь их и дорабатываешь вообщем не магаз был а что то с чем то я туда вечно заходил часика на 3 как минимум
Автор сообщения DodgeViper
Видел мужика (может Den Platov ты и есть) по центру - управлял данным аппаратом. Честно самому захотелось взять в руки пульт и испытать машинку в действии, до того эффектно она входила в повороты.
Но удовольствие соглашусь действительно не из дешёвых.
Могу устроить презентацию, если соберетесь и приедете в парк на новороссийской перед новым годом. По вопросам скока стоит, как работает, где запчасти и т.д сможете получить полную консультацию. Так же познакомлю с авиа.
Я смотрел в Маленькой стране Там есть на бенз. моторе, но они сделаны в китае на них потом запчасти не найдешь... себе буду брать ТОМИЯ....Den Platov Ты продаЁшь Тамию или тоже китай???