"Ты не говори о ней, при мне":)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CERBER

Меня знают многие ;-)
...ДЭвушки....вот интересно...никогда не мог понять...зачем вы спрашиваете о прошлом, кто был и сколько, да что делали, да как она теперь и прочее....говоришь что небыло никого:) , отшучиваешся, а когда скажешь - тут же обида или тайная или явная, это что повод поскубстись или такая неодекватная женская реакция на прошлое..тогда накой спрашивать то?

kate

Гость города
Ну и ДЭвушки же тебе странные попадаются. Я таких идиоток не встречала. Или у тебя такое прошлое, от которого волосы дыбом становятся.

Doberman

Гость города
kate не трож моего брата . По окуратней со словами а то он быстро выходит из себя , я не хочу с тобой сориться ты ведь моё солнышко , не буйствуй .

Ola-La

Житель города
ну и пусть семейно разбираются..... зачем влезать-то?
млин.... хотя я сама......

но для поддержания темы: я никогда не спрашиваю своего о его прошлых..... а если разговор и заходит, то я не могу это слушать и обрываю.... не могу, и все!!!!

Doberman

Гость города
ОЛЯ-ЛЯ вот и правильно .
Максимум причём здесь семейные разборки , я же не наезжаю на CERBERA .

K.C.B.

Гость города
Не все двушки одинаковы, некоторые, а точнее большенство, пытаются стать лучше, более понравиться и поэтому срашивают про бывших. Как, что, почему вы разбежались? Им не просто интересно, да и не мазохистки они, просто боятся повторить ошибки сделанные прошлой девушкой или вовремя определить что парень (а)Маральный УРОД. А если еще и умная девушка, то она не из-за ошибок будет спрашивать, а из-за опыта который ей может пригодиться. Мне кажеться почти у всех женщин так .... а там женской половине виднее.

[Правильно, не правильно - главное личное мнение]

kate

Гость города
Doberman, да гднж я его трогаю? Я просто поинтересовалась. У вас прям Братская любовь с брательником.

Максимум

Легенда города
Doberman, ну мало ли...отними у него подушку его...или наволочку от нее... (бьет по глазам адреналин...)

Doberman

Гость города
Максимум вспоминать не чем будет . И писать тебе нечем будет , новедь ты этого не допустишь .

CERBER

Меня знают многие ;-)
kate ...хм)...а что в твоём понятии "такое прошлое"?)....у тебя, к примеру, от чего б волосы....встали..дыбом?:)

Максимум ...что ты в самом деле, человек такой гуманной професси, а стараешься разжечь распри из-за..хм)..наволочки..."Это мелко, Хоботов.."

Максимум

Легенда города
CERBER, я б сказала ...вернее будет..антигуманной...
из искры разгорится пламя...да будет так...амэн...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.