PinkFloyd
Спасибо, что нашелся спокойный нормальный человек. Я давно хотел эту тему создать, но подумал, что опять забеременеет флудом. Да, господа, мисетеры и месьи, давайте проявим политкорректность, элементарную житейскую мудрость и (не побоюсь этого слова) взаимоуважение и будем оралторствовать исключительно по теме. А то ведь фестиваль не за горами, всем очень интересно, а опять тайна. Итак.
ИМХО, вываливать молодую, но с большим потенциалом группу с просионистским названием Эскариот преждевременно, сыровато у них пока еще, пусть тренируются на Успенках и Юбилейных, а вот через год... Безумный кролик, при всем моем уважении к Диме и Зеленому и их музыкальным способностям, представляется мне не совсем форматным. Ребята, обратитесь к Андрею Помидоррову с Югов.ру, он большой любитель подобной отвязно-прыгающей музыки, он Вас на какой-нибудь панк-хард-кор-грандж-фестиваль приглосит. 5 Туз - no comments. Обитель - вот еще чудо-юдо готическое, мрз в электронике впечатляют, ну так это же еще СЫГРАТЬ нужно. Надеюсь, фактор, что Чуцков является членом Шрапнели, никоим образом не повлиял на то, что Обитель просочилась сквозь строгое конкурсное сито. Мидгард, м-да, надеюсь, это шутка была. Хотя, кто знает, глядишь, и они отяжелели после концерта ко дню Победы.
Кроме того, интересует, извлекли ли организаторы (акцентирую внимание, что именно организаторы, не криейторы ни фига), положительный урок из прошлогоднего дождя. Ну, о зрителях речь не идет, а вот технику жалко, в особенности акустику. Еще чрезвычайно интересует отношение админисрации к сему мероприятию.
В самом деле, фестиваль даже еще и не начался, а я уже думаю, что он как бы уже прошел и с нетерпением жду юбилейного десятого Хаммера, ибо интервью с организаторами (не криейторами) просто впечатляет.