Вот откапал тут и такую тему. Интересно было перечитать посты начала сезона, как собственные, так и других авторов. Ксожалению, активность проявлялось слабенькая и постепенно тема скатилась аж на третью страницу. Но, перед тем как ей совсем кануть в лету, предлагаю всем желающим высказаться о том кто что думает об итогах сезона.
На мой взгляд:
цска чемпион - это закономерно, они помонолитней выглядели чем Спартак, больше были похожи на КОМАНДУ, да и Спарс кучу возможностей имели чтобы догнать и перегнать армейцев, но не воспользовались ими. Впрочем, оглядываясь на сезон, особенно на отдельные матчи, так и хочется вздохнуть:"Уплочено! Кудаж тут денешься"
![:) :) :)](http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif)
Аршавин мне кажется лучший игрок чемпионата!!! Практически весь сезон именно он "звенит" и тащил.
У чемпионов лучший, на мой взгляд, Акинфеев.
Из своих любимцев лучшие, наверное, всё-таки старичёк Титов, и Павлюченко, как ни как лучший снайпер Росси, хотя и назапарывал он моментов не меньше чем забил, но это уже история.
Жаль что вылетели Педы, а не динамо, хотя думаю в следующем году Педы вернутся.
PS
Система, по которой при равенстве очков чемпионом становится тот, у кого больше побед, на мой взгляд полный бред, ну давайте тогда вообще не будем очки считать, а только по количеству выиграных матчей чемпионов определять, понятно же, что у кого больше всех побед, тот и очков наберёт больше. Хотя, конечно, если бы этот матч с Динамо хоть что-то решал, армейцы бились бы до конца и самым лучшим составом, но тем не менее, уж лучше при равенстве очков назначать золотой матч, по крайней мере болельщики точно будут давольны.