D Diabloa Гость города 4 Фев 2008 #1 4 Фев 2008 #1 Я думаю, что наши как не умели играть так и не научатся!
P Piercing Гость города 4 Фев 2008 #2 4 Фев 2008 #2 всегда умели!!!! нашу бы энергию, да в нужное русло!!!!
D Diabloa Гость города 4 Фев 2008 #3 4 Фев 2008 #3 Незнаю! Может наши умеют играть но не хотят или нет такого тренера чтоб их заставил нормально играть!
Незнаю! Может наши умеют играть но не хотят или нет такого тренера чтоб их заставил нормально играть!
J jr19 Гость города 5 Фев 2008 #4 5 Фев 2008 #4 согласен с Piercing, есть желание играть даже слишком большое, но понимания игры нет, да и энергии хватает, но как мне кажется слишком много суеты и ненужной беготни..
согласен с Piercing, есть желание играть даже слишком большое, но понимания игры нет, да и энергии хватает, но как мне кажется слишком много суеты и ненужной беготни..
D Diabloa Гость города 5 Фев 2008 #5 5 Фев 2008 #5 Может вы и правы! Но результат всех матчей на лицо!
A Aliens Меня знают многие ;-) 5 Фев 2008 #6 5 Фев 2008 #6 Diabloa Вам два предупреждения за создания темы "Заработок в интернете". Еще раз напишете про этот лохотрон - забаню.
Diabloa Вам два предупреждения за создания темы "Заработок в интернете". Еще раз напишете про этот лохотрон - забаню.