проблема с Gf6200

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
В общем такая проблема.
Купил видюшку
256 mb AGP NV GF6200 DDR2 64bit TV-Out DVI Gigabyte
Пришёл, поставил, начал ставить драйвера. И когда дошло до места когда при установке начинается переключение разрешений - на 3й смене монитор выдаёт чёрный экран с надписью "Нет обоих сигналов синхронизации бла бла бла" и всё, а компьютер продолжает работать, и из этого состояния экран не выходит. Жму резет, идёт загрузка винды, проходит и при входе экран опять вылетает с таким сообщением и также и остаётся.
В безопасном режиме и с последней рабочей конфигурацией грузится - в свойствах экрана стоит адаптер VGA Safe, в диспетчере оборудования видно что стоит видеоадаптер GF6200, но его нету в свойствах экрана.
Скачал драйвера новые - не вышло. Оттащил в сервис, там тоже глючило и с грехом пополам на соплях всё стало, т.е. в свойствах экрана стало [название монитора] на GF6200.
Притащил после сервиса домой, подрубил, гружу винду - опять та же хрень, вылетает экран про сигналы.
Что это такое может быть? У меня есть мнение что из-за старого монитора, какой то у меня Bridge BM17, ему уже лет 7. Думаю что при загрузке винды он сменяет частоту экрана которую можт монитор не поддерживает, хз...Помогите? :)

Snake

Житель города
Если при разрешении 640на480 в обычном режиме всё нормально то дело в мониторе.

В безопастном режиме выставь разрешение 1024 на 768 и 60 герц то должен показывать по любому если грех в мониторе.

Santoz

Snake, в безопасном режиме я могу выставить 1024х768, и он поставит его и будет работать, но это не на GF6200 а на какой-то vga safe карте :)
"Если при разрешении 640на480 в обычном режиме всё нормально то дело в мониторе."
т.е. мне попробовать поставить дрова с этим разрешением?)

Snake

Житель города
да и проконтролировать частоту обновления, а ваще очень удобно воспользоваться ТВ выходом и подкинуть видюху к компу без монитора, для ТВ частота всегда стандартная. и ты увидишь в чем дело если и на ТВ всё пропадёт то дело в видеокарточке, а если всё будет нормально от дело в Мониторе.

Santoz

спасибо за советы)
но решил отдать обратно в магазин карточку)