продаю оперативку 256 Mb за 500 р.

FiT

Житель окраин
Модуль рабочий. Без глюков. Фирма-производитель "V-DATA"
Куплен был в фирме "Эврика".
Продаю, потому что приобрёл 512 Mb и прежний теперь без надобности.

E-mail: yan_piskorzh@mail.ru
Tel.: +7 928 4087307
Ян.

Snake

Житель города
FiT Во первых, хотябы частоты обьяви.
Во вторых , дороговато!
В третих, обьясни незнающим что это DDR а не DDR2.

Canniballissimo

Житель центра
Snake, во-первых, в пояснении к теме написано "DIMM DDR 400 б/у"
Во-вторых, смотри на фотке: во второй строчке на наклейке тоже написана частота.
В-третьих, в пояснении к теме написано, что это DDR, а не DDR2/
В-четвёртых, цена нормальная, но бренд малоизвестен.

Snake

Житель города
Автор сообщения Mr. Пронька
Во-вторых, смотри на фотке: во второй строчке на наклейке тоже написана частота.
Яж пояснил для мало знающих.

Это ты увидел прочитал я увидел понял, а булка какаянить будет гадать что за хе... что за микросхемки.

В Бу бренд большой роли не играет, кто будет платить за бу ещё и за имя переплачивать. Чем она будет работать лучше хюникса(более дешовый бренд и работает на частотах по выше кингтона, хюникс 400мгц держит до 533мгц, если планка несёт на борту чипы D43).

Aliens

Меня знают многие ;-)
Snake
А кто будет вам переплачивать за винду лицензионную? Вы, прежде чем публиковать тут свои цены, хоть интересовались, сколько она стоит у конкурентов?
Я не стал вам тут "обламывать" бизнес, но специально позвонил по фирмам и спросил. Совесть где?
На форуме приветствуется реклама того, что дешевле. Пример:"форумчане! Везде ХР по 8450 р, а я продаю по 8100 р. Все ко мне!"
А у вас нооборот!

Snake

Житель города
Njcs Курс УЕ постоянно меняеться, для тех кто не умеет пользоваться калькулятором, я буду выкладывать каждый понедельник обновлённый прайс, начиная с сегодняшнего дня.

Hymen

Житель города
ради этой палки ещё и тему создавать??
FiT, отдай её друзьям... сдались тебе эти 500 рублей...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Snake
Да что вы "отмазываетесь"? Ежу понятно, что у вас все дороже на 300-400 руб. Каждая позиция дороже!

Snake

Житель города
FiT Потолок 400р. Это если не срочно. Я продавал кингтон 512мб 400мгц от 700 до 800р, когда срочно надо было.

FiT

Житель окраин
Хорошо.Новая сейчас около 800 р. будет стоить. Так что б/у за половину цены от новой - это вполне разумно.
Итак, всего 400 р. отдам оперативку сию в хорошие руки.