устройство USB не опознано

houseboy

Житель города
вставляю флэш, вернувшуюся из недалекого круиза, а тут на тебе - устройство USB не опознано

она сломалась или вирус? или чито-то другое

в диспетчере в контроллерах подсвечается как анноун девайс, в какой бы порт я не тыкал

Coole

Графиня
Навернулась. Поищи в нете программку для восстановления флэшек, может помочь. У меня так было на 2 г, восстановила, работает, с ошибками :-).

houseboy

Житель города
Не понимаю, как можно было уе..бать флэш, если она (по ее словам) всего лишь "сунула ее в свой асус, скопировала презентацию и вытащила"

Aliens

Меня знают многие ;-)
houseboy, Может ты несколько ослышался по поводу слова "Асус"????))))))

Lonely Soul

Житель города
Было такое с несколькими флешками, в сервисе говорили что прошивка слетала или что то в этом роде :rolleyes:

Rewrite

CyberY.O.B.A.
у меня такое было на вебкамере,которую купил брат. Она поработала пару дней и вылезала из трея мессага.
у тебя Win 7?

Tolstyuk

Гость города
Всем прив!
Народ, я только что в "анекдотах" рылся, решил на "Hardware" заглянуть. А и тут юмор, однако! ))
Если уверены, что дела не в самой системе,- http://www.link-intercom.ru/ (5-87-67)
Восстановление данных/носителей от 200рэ (кажись).

Tolstyuk

Гость города
Частенько и флэшбут не помощник, когда в руках очередной шедевр внуков дедушки Ляо. Чтобы определить тип контроллера (а также для некоторых шаманских обрядов), необходимо вскрывать устройство, а это не всегда можно сделать быстро и бесследно если нет опыта. И инструмент иногда нужен спецфицкий. А вот после неумелого применения сервисных утилит носитель можно ваще потерять. Факт.