Сколько будет стоить заменить плату лампы подсветки матрицы. Ноут старый, врядли найдётся у вас платка именно от него... стоит ли заморачиваться с его ремонтом?
Автор сообщения Anderson
Сколько будет стоить заменить плату лампы подсветки матрицы. Ноут старый, врядли найдётся у вас платка именно от него... стоит ли заморачиваться с его ремонтом?
какой ноут, для начала, у нас есть в наличии парочка старых матриц в сборе я думаю можно что то придумать, стоить это будет от 350 рублей, в зависимоси от модели нотика
По поводу ремонта заказал из питера контроллер питания MAX1632EAI... А проблема ваще в том что водичка на него пролилась с сахарком... Плату отмыли но питалово не подается... Щас дождусь контроллера поставим а там будет видно... А по поводу цены сколько стоит новая, из сколько можно достать б/у ?
Njcs да реально, скорее всего это перегрев, или время сделало своё, если оно так как я предполагаю то можно решить эту проблему. А вобще по хорошему нужно смотреть
Ноут у мастера коорый мне её паяетъ... Поспрашаю и отпишусь...
На notebook1.ru про Роверы есть инфа что за платформа, но про эту модель в частности них нету... Знаю что чип Intel 915 а больше ХЗ
Echo так вот же поэтому и спрашиваю про информацию, по тому что на что то есть информация а на что то нет. Да и поставщики запчастей требуют все данные чтоб каверзов не было.
Ну млин хотя бы знать скока примерно, до 10000 или больше....
Просто если не прокатит ремонт который мы затеяли, прийдется либо брать новую маму, либо продавать его....
Echo На данный момент я не знаю, мне надо знать модель платы, а так стоимость МП новых от 200 до 800 уе, как только напишите модель платы я скажу точно.... ну скорее всего гдето в районе 8000-10000 тысячь