Ferra-Сервис

C_H_R_O_M_E

Гость города
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО РЕМОНТУ НОУТБУКОВ и прочей ОРГТЕХНИКИ. Спрашивайте мы ответим.
НАШ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР РАД ПОМОЧЬ!!!

Anderson

Известный деятель города
Сколько будет стоить заменить плату лампы подсветки матрицы. Ноут старый, врядли найдётся у вас платка именно от него... стоит ли заморачиваться с его ремонтом?

C_H_R_O_M_E

Гость города
Автор сообщения Anderson
Сколько будет стоить заменить плату лампы подсветки матрицы. Ноут старый, врядли найдётся у вас платка именно от него... стоит ли заморачиваться с его ремонтом?
какой ноут, для начала, у нас есть в наличии парочка старых матриц в сборе я думаю можно что то придумать, стоить это будет от 350 рублей, в зависимоси от модели нотика

C_H_R_O_M_E

Гость города
Echo а что с у вас с платой может стоит сделать, а то МП на Rover NAutius Z500n стоит немалых денег (если в оригинале и новая)..

Echo

Житель окраин
По поводу ремонта заказал из питера контроллер питания MAX1632EAI... А проблема ваще в том что водичка на него пролилась с сахарком... Плату отмыли но питалово не подается... Щас дождусь контроллера поставим а там будет видно... А по поводу цены сколько стоит новая, из сколько можно достать б/у ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Есть старая "тошиба", пенек 233. Что-то с видяхой (я так думаю), поработает 20-40 минут и полосы горихонтальные цветные на экране. Реально починить?

Aliens

Меня знают многие ;-)
есть старая печатная машинка и телефизор КВН... из них реально бук собрать?

C_H_R_O_M_E

Гость города
Njcs да реально, скорее всего это перегрев, или время сделало своё, если оно так как я предполагаю то можно решить эту проблему. А вобще по хорошему нужно смотреть

Echo

Житель окраин
Ноут у мастера коорый мне её паяетъ... Поспрашаю и отпишусь...
На notebook1.ru про Роверы есть инфа что за платформа, но про эту модель в частности них нету... Знаю что чип Intel 915 а больше ХЗ

C_H_R_O_M_E

Гость города
Echo так вот же поэтому и спрашиваю про информацию, по тому что на что то есть информация а на что то нет. Да и поставщики запчастей требуют все данные чтоб каверзов не было.

Echo

Житель окраин
Ну млин хотя бы знать скока примерно, до 10000 или больше....
Просто если не прокатит ремонт который мы затеяли, прийдется либо брать новую маму, либо продавать его....

C_H_R_O_M_E

Гость города
Echo На данный момент я не знаю, мне надо знать модель платы, а так стоимость МП новых от 200 до 800 уе, как только напишите модель платы я скажу точно.... ну скорее всего гдето в районе 8000-10000 тысячь