Help smb.

DsN

Житель города
Привет, всем. Купил новую клаву. Радый пришел домой, установил, залил дрова, ну думаю ща опробую клавку. Ага. Сначала виндоус выдал мне что какое-то устройсвто неправильно подключено к USB. Я покосился на разветвитель USB. Да, нет нормально работает. Перетыкаю мышь и клаву и о чудо, она работает. Перегружаю винду. Диоды на клаве начинают мигать и не перестают. Перезагружаю еще раз. Все работает нормально. Затем заметил, что скроллинг троит. перетыкаю снова usb- все снова работает.
ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО??? Клавиатура Defender проводная мультимедиа.

DsN

Житель города
Клава работае через раз. И каждый раз при новом подключении, он определяет ее как новое устройство. В чем дело, не пойму.

donny

Фелигий акурец
несовместимость. хотя сейчас все взаимно дружит, я лично сталкивался с этим траблом. к примеру Asus P5B + Difender Accord. На другой материнке все работает, впрочем как на P5B работает любая клавиатура.

keysi_

Гость города
У тебя одно из трех
либо Виста, либо контроллер USB выделывается, либо, что скорее всего, клава бракованная, где-то подкотачивает. Вставь в другую машину найди конкретно когда и при каких условиях глюк, и бегом в магазин за обменом по месечной гарантии.

RedMix

Житель окраин
гонит только клава или и у мыша теже симптомы? к какому USB разьёму подключаешь ? есть ли между клавой и компом какие нить промежуточные устройства? (типа USB хабов, удленителей, переходников каких нить) и еще какая скорость USB порта выставленна в Биосе (full или hi speed). как работают другие USB устройства в передних и задних портах.

RedMix

Житель окраин
гонит только клава или и у мыша теже симптомы? к какому USB разьёму подключаешь ? есть ли между клавой и компом какие нить промежуточные устройства? (типа USB хабов, удленителей, переходников каких нить) и еще какая скорость USB порта выставленна в Биосе (full или hi speed). как работают другие USB устройства в передних и задних портах.

DsN

Житель города
keysi_ Обычный ХР. ЮСБи нормально работает. Тоже склоняюсь к браку.
RedMix Гонит только клава. Мышь втавлял в тот же порт, без нареканий (плюю через плечо и стучу по дереву). Подключал ко всем ЮСБи, которые есь на компе, а именно 4 сзади от материнки (Epox 8kda3i), один дополнительный порт спереди системника и хаб на 4 порта юсби hi-speed (тоже Дефендер) и на картридере один. Все порты рабочие мышб и клава в них прекрасно работает.
Изначально я подумал, что дело в хабе, но флешки то он читает. Отключал его, а клава троит. Может с проводом какая-то лажа. Клаве 2 дня. Завтра прогоню на другом системнике, если нет, то пойду монетки забирать из магазина. Жаль, клевая клава, нравится по дизайн, удобству и функциональности. (((

DsN

Житель города
Вообщем прогнали клаву на другой машине вроде работает. Взял другую, подобную той. все нормально пашет, но теперь половина мультимедиа кнопок не хочет работать. Жесть, как она есть.

Коляс

Модератор:Software,Hardware
Вообщем прогнали клаву на другой машине вроде работает. Взял другую, подобную той. все нормально пашет, но теперь половина мультимедиа кнопок не хочет работать. Жесть, как она есть.

а я знаю че нужно: покрась свои системник в зеленый цвет и в окошко......в газете написано что должно помочь....ну когда новый купишь.....

это у тебя скорее всего железо.....2 клавы подряд бракованые=) или железо млм ты реально счачтливчик.....