Я всегда знал, что LG - говно. Но этот резак достался бесплатно, хз... Новый... Решил поставить. Порадовало то, что он прочитал болванку, которая была когда-то давно записано с бешеными ошибками и компы обычно просто виснут на ней... Она у меня типа тестера... Короче, привод понравился, а недавно нужно было место в компе почистить и я начали вырезать фильмы на болванки. Учитывая то, что объем был очень большой, а времени тратить много не хотелось, писал без верификации, фильмы в HD, по 4,5 Гб, DVDRipы по 1,5-2 Гб... Короче все в качестве.
Около 20 болванок было записано на приводе Asus, около 40 - на вышеупомянутом LG. Как результат ВСЕ болванки, записанные на LG тормозят и не читаются, и отправляются в корзину. ВСЕ болванки записанные на Asus читаются идеально. Не так жалко потраченных денег, как то, что некоторые из записанных фильмов повторно найти не удастся.
ВЫВОД: хорошо, что корейцы закрыли свой магазин в нашем городе, а то бы я там такую истерику им устроил... Никогда не покупал LG. Теперь никогда не буду брать LG даже нахаляву.
Около 20 болванок было записано на приводе Asus, около 40 - на вышеупомянутом LG. Как результат ВСЕ болванки, записанные на LG тормозят и не читаются, и отправляются в корзину. ВСЕ болванки записанные на Asus читаются идеально. Не так жалко потраченных денег, как то, что некоторые из записанных фильмов повторно найти не удастся.
ВЫВОД: хорошо, что корейцы закрыли свой магазин в нашем городе, а то бы я там такую истерику им устроил... Никогда не покупал LG. Теперь никогда не буду брать LG даже нахаляву.