MicroSoft зажигает!

shilov

Житель окраин
#1
Посетите новый поисковик - не пожалеете
http://www.msdewey.com/

( рекомендую ввести для поиска "E-40" "virus" "XBox" "dancing"...

Интересно, приживется ли...?

--------------
внимание: трафик - очень большой, требуется FlashPlayer
 

Canniballissimo

Житель центра
#2
Вот ведь! Ни у меня, ни у друга дальше 75% почему-то не грузанулось. Наверное, слишком много информации запрашивает на сервере ещё. А нам с медленными анлимами это не под силу ждать.
 

Aliens

Известный деятель города
#3
Корпорация Microsoft обнародовала на сайте сети MSDN новую порцию технической документации по своим программным пакетам.

Публикация документации стала результатом реализации новой стратегии, направленной на улучшение совместимости продуктов корпорации с программами сторонних разработчиков. Напомним, что в феврале этого года Microsoft обнародовала 30 тысяч страниц технической документации, связанной с протоколами операционных систем Windows. Позднее на сайте MSDN появилась предварительная документация об офисных продуктах. В течение двух с половиной месяцев эти документы дорабатывались, и в понедельник, 30 июня Microsoft выпустила их окончательную версию.

Как сообщается, сторонние разработчики теперь могут получить доступ к технической информации о серверных и клиентских протоколах пакетов Office 2007, Office SharePoint Server 2007 и Microsoft Exchange Server 2007. Кроме того, Microsoft открыла порядка 5000 страниц документации о бинарных форматах файлов офисных приложений Word, Excel и PowerPoint. Технические сведения о протоколах и форматах файлов офисных продуктов Microsoft должны будут помочь сторонним программистам в написании приложений, взаимодействующих с решениями софтверного гиганта.

Доступ к технической информации Microsoft может получить любой сторонний разработчик и использовать ее в собственных целях. Если речь идет о продуктах с открытым исходным кодом, то Microsoft не будет требовать выплаты лицензионных отчислений. Однако при распространении программ на коммерческой основе программистам придется лицензировать запатентованные технологии Microsoft. Кстати, Microsoft уже опубликовала список протоколов Office 2007, Office SharePoint Server 2007, Exchange Server 2007, Windows Vista и Windows Server 2008, которые защищены патентами корпорации или находятся на стадии патентования

Источник: Компьюлента
 

Pixel-AQ

Известный деятель города
#4
офигеть поисковик, еще ввести ничего не успел уже 7 метров съело, нажал искать 15 метров как нету. охренеть =)
 

Aliens

Известный деятель города
#6
чешЫрская кошка, а ты попробуй прочесть сначала моё сообщение, а потом будешь в поисковик заходить и платить мегабайты :)
 

Aliens

Известный деятель города
#7
Если речь идет о продуктах с открытым исходным кодом, то Microsoft не будет требовать выплаты лицензионных отчислений. Однако при распространении программ на коммерческой основе программистам придется лицензировать запатентованные технологии Microsoft.

Поисковик это первый ребёнок свободных программистов, которые начали "лабать" под майкросовтовсим брендом.
Каждый день будем получать ловушки под этим "сказочным" адресом и попадаться как рыбы в сеть :)
 

shilov

Житель окраин
#10
to чешЫрская кошка

вот, согласен: причем тут трафик ??...
главное - совершенно новый подход!...
вот бы все так! достала уже плоскость и однообразие...
---
*проверено: они в своей базе четко разделяют имена сущ. и глаголы от них образованные... и еще - искать лучше что-то конкретное, а не общие определения...
 

Aliens

Известный деятель города
#11
Автор сообщения чешЫрская кошка
митя, и опять не в тему)))
а за метры платить не буду, ибо анлим))
Что не в тему? :)
Оплата помегабайтно так как анлим? :)
А время ничего не стоит? Пока ты "ищешь" поисковиком не грузиться что-то другое, ах у тебя 8 мегабит в секунду... :) ну тогда конечно соглашусь, что пишу постоянно не в тему :(
 
#12
митя, не 8, а 10))
и вообще поисковик писался ну явно не с расчетом на русскую глубинку, где скорости не превышают 256 мб/с, они ж наверно на штаты и европу ориентируются, а там с этим давно всё нормально)))
вот только ты что разорался-то? или в казани тоже с инетом туго?
 

root

Администратор
Команда форума
#14
256 мб в с. Девочка.. Конечникам такой скорости нет даже в сша. Кстати по скорости конечному пользователя сша занимает 5 место. А на первом.. Не нравитесь.. Южная корея.. А на втором япония.:)
 

ayling

Гость города
#16
256 мб в с. Девочка.. Конечникам такой скорости нет даже в сша. Кстати по скорости конечному пользователя сша занимает 5 место. А на первом.. Не нравитесь.. Южная корея.. А на втором япония.:)
ну 256 не 256, а 100 - это вполне реально