Psp

Aliens

Меня знают многие ;-)
у кого есть опыт "общения" с этой приставкой? думаю, покупать ли ее племяннику. и будут ли на ней идти пиратские диски (в ТРЕКе сейчас просто вагон дисков для PSP, по десятку игр на каждом)

The Final

Стёршийся Иероглиф
Я видел в магазине!)))
Nazzi вообще psp с хорошей комплектацией будет стоит 14-15 тугриков. Всё что дешевле это металлолом. А вот будут ли идти пиратские игры на твоей psp всё зависит от прошивки. На ранних версиях прошивки пираты научились обходить защиту! На новых пока ещё нет!)))

Rezident

Житель центра
NazziЯ играл на такой шарманке штука прикольная...персию проходил (стояла 2я версия прошивки) а сейчас игры на 3,20 многие...ечё прикол что игры можно ставить на карты с помощью проги специальной...в нете полно образов игр, но тогда заморочка одна игра одна карта..

CHooMER

креведко
я тож в магазине видел, и кент собрался на днях брать, посмотрю, что из этого выйдет!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения DodgeViper
Я видел в магазине!)))
Nazzi вообще psp с хорошей комплектацией будет стоит 14-15 тугриков. Всё что дешевле это металлолом.
С чего вдруг такие сведения? Сейчас она стоит около 6 тыс. и есть шансы, что станет еще дешевле. Вот с запуском пиратских дисков как быть?
CHooMER ну что, кент твой взял ее или нет?

The Final

Стёршийся Иероглиф
Nazzi ну в Армавир в хорошей комплектации psp и не привезут!)))

А те psp, что ты идел в Эльдорадо (скорее всего) сущее барахло!)))

Aliens

Меня знают многие ;-)
DodgeViper я не захожу в Эльдорадо :) но я и не понимаю, как приставка, с официальной ценой порядка 200 у.е. у тебя переросла свою цену в 2,5 раза

The Final

Стёршийся Иероглиф
Nazzi Правильно цена 200 у.е. на бросовую модель приставки!)))) (т.е. самая простая комплектация!))) За эти 200 у.е. тебе даже чехольчик не дадут!)))

Lonely Soul

Житель города
сейчас можно перепрошить PSP с любой прошивки соневской на любую кастомную прошивку. Ессно можно и игры запускать, и хоумбрю и все отсальное ;) Приставка уже стоит меньше 5500р