Кто в курсе, у нас в городе где-нибудь это кино показывают? На сайте "Марс-сити" глубоководная тишина.
Посмотрел рип и теперь хочу большого экрана. Последний раз то же самое было с "Темным рыцарем".
Кино очень хорошее, умное, злобное и совсем не жвачка, хотя и про супергероев, да еще и по старому комиксу Мура.
Перлы с Афиши.
Непонятно скучный комикс.Я спала пол фильма.Больше на что–то подобное никогда не пойду…
Жёсткая шняга. Такого феерического долбо эээ хренизма я не видел давно. Ушли после 50 минут фильма, так и не поняв — ни сути, ни сюжета, ни идеи. Что кто хоте сказать этим фильмом — непонятно. Может, я тупой?
Кароч фильм ниочом ваще… персонажи ниочом… лысый мужик которых ходит весь фильм и писькой своей болтает, ваще нытик… 3 часа идёт это говно… кароч ребят не тратьте лавэ и время на это фуфло…
Фильм — полная бездарность!!! Бездарно все — сюжет, съемки, игра актеров… Очень советую не тратить зря свое драгоценное время на такую пошлятину.
Очень печально читать рецензии, говорящие о каком–то высоком смысле фильма и его глубине и прочую, простите, чушь, приписывающую данный фильм к чему–то высокому…((
P.S. Хе-хе-хе...