A Afanaseva Гость города 28 Май 2006 #1 28 Май 2006 #1 Я просто ужасаюсь...я помню раньше были разговоры, что в этом разделе даже простым юзверям нельзя писать...На что это похоже??? Да ФЛЕЙМ куда чище! Противно смотреть на форум, на котором уже стока времени КЛИКАТЬ! X(
Я просто ужасаюсь...я помню раньше были разговоры, что в этом разделе даже простым юзверям нельзя писать...На что это похоже??? Да ФЛЕЙМ куда чище! Противно смотреть на форум, на котором уже стока времени КЛИКАТЬ! X(
w1LdF1re 2x Zoom, Head SHOT! Команда форума 28 Май 2006 #3 28 Май 2006 #3 Velesa, это называется Рут всех выгнал а суперы забили на всё
A Afanaseva Гость города 29 Май 2006 #4 29 Май 2006 #4 w1LdF1re Я Руту кидала уже линки в аську на это дело X( эффекта нифига
A Afanaseva Гость города 30 Май 2006 #6 30 Май 2006 #6 Да ещё бы... и главное-ВСЕМ ПОФИГ! =) я не удивлюсь, что однажды этот форум взломают и всем будет посрать...
Да ещё бы... и главное-ВСЕМ ПОФИГ! =) я не удивлюсь, что однажды этот форум взломают и всем будет посрать...