А бассейн то работает..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Седня ходил записался..
взял бумажку чтобы на нее врачи свои писульки ставили...
примерно цена вопроса..
1500 = 12 занятий по 1 часу..(недорого)
справка вроде 800 (оху..ли врачи....)
еще страховка на год вроде рублей 400
кто со мной ?...

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
как бассейн? (люди ходят или глухо пока? :D)
спс за новость, да

Pixel-AQ

Известный деятель города
да это ппц дорого, это больше 100 за занятие, 30 рублей вот это не дорого было бы

Aliens

Меня знают многие ;-)
да это ппц дорого, это больше 100 за занятие, 30 рублей вот это не дорого было бы
Посчитал, получается взрослый абонемент 18 ооо в год!!! 49 рублей в день... бассейн 25 метров, шесть дорожек, джакузи большое три метра в диаметре, четыре "бани": сауна, русская, турецкая, римская. Можно проводить время, кстати, с 9 оо до 21 оо ежедневно!!! Раньше когда Никите до школы оставался год так и делали вместо детского садика (детский абонемент вдва раза дешевле) няня, занятия всякие...
Надо Армавиру стремится построить частный фитнесс клуб и приносить людям пользу.
Пока дешевле и проще построить свой маленький крытый бассейн и не досматривать друг друга.

Aliens

Меня знают многие ;-)
ну набезрыбье и рыбу раков...
хоть так плавать..
а тренажеры там есть... может и парилка есть..

Pixel-AQ

Известный деятель города
Надо впервую очередь армавиру не стремитсья нарубить бабла....
Вот муниципальный басик и каток, следовательно мои МА и ПА налоги платят и на них.
Почему на кольском полуострове 10 рублей хватало на зарплату персонала и на обслуживание бассейна. причем теже 6х25 дорожек и глубина 4 метра + вышка 2.5 метра. А в армавире им 125 рублей подавай.

Santoz

KinDzaDza, кстати, а 1 занятие это как - выделяют дорожку и плаваешь или где хошь рубишься? :D
расскажи потом чтоли.
я никогда не ходил в бассейн :D))

Aliens

Меня знают многие ;-)
продолжаю тему...
поехал.. думал сеня анализы сдать .. врачей обойти...
почти везде закрыто но я по личному это вопрос за три билета в большой театр решил... и никакой беготни.. во вторник заберу...
так что никаких 800... 300 за глаза... ищите и найдете...
думаю во вторник уже там буду...отпишусь

Aliens

Меня знают многие ;-)
очередные новости...
------------
оформил пропуск себе...
справка на руках...
завтра пойду..
схема такая...
пишут на запись.. т е ты резервируешь себе дорожку с 7 до 8 утра
с 1 до 2 дня и с 6 до 10 вечера...
----
тренажеры как бы есть но их нет.. не пускают...
кардио( бегалки велосипеды и та далее нету)
т е они щас разнесут то что есть между ледовым дворцом и басейном..

---
по поводу 400 на год страховки промолчали... (может потомучто я по спец пропуску или потомучто ее нет... не знаю)

Santoz

ммм, нормально, как я и думал насчёт дорожки..спасибо
не понял только про время, это как? абонементы чтоли в эти промежутки время плавают?:rolleyes: поясни плиз :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
ммм, нормально, как я и думал насчёт дорожки..спасибо
не понял только про время, это как? абонементы чтоли в эти промежутки время плавают?:rolleyes: поясни плиз :)
т е ты резервируешь себе дорожку от и до ... временные промежутки я уже описал...