Болит голова от водки

Philip

Гость города
У меня сильно болит голова после того, как я выпью водки. Хотя это не всегда, но в основном так и есть. Принимал какие-то таблетки, ничего не помогает. Мой знакомый по аське говорил что он пёт только водку «Пшеничная слеза», и говорит что все норм. Кто может пробовал, и вообще кто какую водку любит пить, и от какой не болит у вас голова? Может серьезно это в водке проблема ?

DsN

Житель города
Mr. Пронька +1 Тот же совет хотел дать.
Philip А печень и почки у тебя не болят???

Tod

Житель окраин
Спирт Бодяженный Пей. Отличная штука. НИ ЧЕ не болит))) толька спирт найди хороший)) и можна варировать с градусом.)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Philip, расширение сосудов, а как после коньяка, только много не эксперимтируй :)

root

Администратор
Команда форума
хорошо мне эта проблема не знакома :)
не пью ни водку, не пиво, ни прочую хератень.. :)

а вот голова всё равно болит, верно Юрий заметил

Aliens

Меня знают многие ;-)
имхо, в нашей херовой экологической обстановке пить все же надо, я не призываю напиваться, но 150-200 грамм красного вина на ужин, будут ох как кстати. Возможно и голова болеть перестанет.

Ship

Гость города
А у меня голова болит утром, от компа наверное, круглые сутки включен, в той комнате, где я сплю... А водку 3 раза в жизни пробовал, один раз с адреналином мешал, не понравилось, но голова не болела... Зато выпил как-то с Геленджика привезённого вишнёвого эээ жидкости, на следующий день чуть не подох, такое чувство было, что сча взорвусь и стенки заляпаю, вот так =)

Автор сообщения diesell
имхо, в нашей херовой экологической обстановке пить все же надо, я не призываю напиваться, но 150-200 грамм красного вина на ужин, будут ох как кстати. Возможно и голова болеть перестанет.
Медики нашли лучшее дополнение к мясу. Это красное вино, компоненты которого предотвращают образование вредных продуктов переваривания жиров, входящих в состав мяса.
Это доказало исследование на грызунах, проведённое израильскими учёными из научного центра Волкани в Бет-Дагане. Одну группу мышей кормили мясом, другую – мясом и красным вином.
В результате эксперимента специалисты выяснили, что действие напитка нейтрализует губительный эффект мяса для живых клеток.

EdMell

Гость города
А меня вчера чуть в кутузку не упрятали за то что шатался по городу с пивом в руках ))) И сегодня же увидел под окнами своей квартиры ментов, которые на капоте порезали колбаску с хлебом и водку жрали )) Снял на телефон и теперь планирую устроить час расплаты ))

C

Carrie

Guest
А знакомый врач,работающий в клинике, рассказывал о многочисленных случаях цирроза у персон,которые за ужином вечерком по бокальчику красного вина употребляли и не ужирались всякими спиртами и тормозными жидкостями..я к чему это! Кому суждено утонуть,тот от цирроза не помрет..и наоборот.

V

viktor.apuhtin

Guest
Я пью "Байкал", и честно говоря, как-то с похмельем за год его периодического употребления не сталкивался. Очень мягко идет, и без последствий. Так что рекомендую.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='viktor.apuhtin' timestamp='1352815174' post='533926']
Я пью "Байкал", и честно говоря, как-то с похмельем за год его периодического употребления не сталкивался. Очень мягко идет, и без последствий. Так что рекомендую.
[/quote]

[quote name='GMX' timestamp='1352817335' post='533932']
Некропостинг детектед.
[/quote]

человек на форуме нашел единственную интересную ему тему, а ему высказаться не дают... )

а может наболело?
так наболело, что мочИ терпеть больше нету... зарегистрировался Виктор, написал свое первое сообщение и отлегло... понял, что выполнил свою жизненно важную миссию и... пошел пить дальше

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
[quote name='Philip' post='274682']
У меня сильно болит голова после того, как я выпью водки.
[/quote]
Да-да, я тоже замечал.
Поэтому записался в ряды трезвенников.

Куравьиный Мороль

Известный деятель города
голова болит когда , после того как всё уже выпито и водка и коньяк и шампанское,, в четыре утра кто-то говорит "А давайте в лавину за пивом!"