Война

Tim

Гость города
Думаю , что все мужчины проявят должный интерес к этому топу. Что вы знаете о войнах ? Как война , по - вашему , была самой кровопролитной и тяжелой?
Я считаю , что война есть продолжение политики только другими средствами. Старики и генералы объяаляют война , а умирать идут молодые.

Aliens

Меня знают многие ;-)
2 мировая была самая кровополитная !!
А тяжелые все !! Они тяжелые прежде всего для родных тех парней которые воюют....

G

Guest

Guest
Я знаю несколько человек воевавших в Чечне: один какой-то странный, бывает разговариваем, а он на несколько секунд отключается, тормозит; а второй чуть что услышит о войне бешеным становится, своей девчонке он рассказывал о друзьях, которые гибли на его глазах и плакал. Страшно..........

CERBER

Меня знают многие ;-)
...у меня есть друзья наемники...профи своего дела...хотя не мне судить....они ничего больше не умеют, кроме как воевать....для кого-то это страшно, для кого-то это работа

Джульетта

Гость города
Война-это всегда ужасно!!! По-моему простым людям, которые живут обычной жизнью она вовсе не нужна, а политики, чиновники все вечно делять, а простые люди должны из-за этого страдать.Я слышала, что Чечня все воюет за то, что её отсоединили от России, ну и отсоединили бы, так нет же... Сколько денег делают на оружие и прочим. Им выгодно, а людям горе...

Tim

Гость города
Война - этотравматическая эпидемия.И все было бы здорово , если бы не вши и дизентерия

Kenku

Житель города
Да................ в Чечне уже давно не война, а побоище за бабки, там уже выгодно всем!!!!