Где можно купить xbox 360? Прошитый и обычный

Gop

Житель окраин
Где можно купить xbox 360? Прошу написать название магазина и если не сложно адрес и цену. И ещё Где можно купить НОВЫЙ прошитый xbox 360?? Говорят есть какой-то магазин, который сам прошивает и даёт свою гарантию на год!!!

SaintZoob

Гость города
трэк.Что ты подразумеваешь под словом НОВЫЙ.Новый в смысле слим,или просто любой.

вообще лучше брать с рук,так дешевле выйдет намного и практичней.

Pr1zrak

Житель окраин
так дешевле выйдет намного и практичней
+1

Перед покупкой лучше разобраться в железе xbox360 ( что такое Falcon, jasper, Zephire -- и чем все это отличается от Arcade, Pro и Elite).
Трек скорее всего до сих пор falcon`ы толкает.

Брать лучше Slim`ку - у нее CPU и GPU это 1 кристал. год назад я себе брал jasper у этого человека http://x360.nm.ru

Gop

Житель окраин
трэк.Что ты подразумеваешь под словом НОВЫЙ.Новый в смысле слим,или просто любой.

вообще лучше брать с рук,так дешевле выйдет намного и практичней.
С руК ОПАСНО, ТАК КАК ВДРУГ ВЫСКАКИВАЛА ОШИБКА Е74 ЕЁ ВОСТАНОВИЛИ И ПРОДАЮТ. А НОВЫЙ Я ИМЕЮ ВВИДУ НЕ СЛИМ А ПРОСТО НОВУЮ КОНСОЛЬ ПОФИГ ЭЛИТА ИЛИ АРКЕЙД. ТАК ТЫ ГОВРОШИЬ В ТРЕКЕ ПРОДАЮТ ПРОШИТЫЕ???? А ЕЩЁ ГДЕ НИТЬ ЕСТЬ?

Pr1zrak

Житель окраин
А чем тебе там http://x360.nm.ru не новые консоли ?
Хз. думай сам. можешь заморочиться как я в свое время. купить в магазине falcon ( когда со штатов через неделю можно было заказать jasper) + купить девайсов на 1к рублей и прошить самостоятельно ))

Gop

Житель окраин
А чем тебе там http://x360.nm.ru не новые консоли ?
Хз. думай сам. можешь заморочиться как я в свое время. купить в магазине falcon ( когда со штатов через неделю можно было заказать jasper) + купить девайсов на 1к рублей и прошить самостоятельно ))
А на этом сайте сколько примерно будет стоить доставка?? И там 100% честность???? И сколько товар будет идти сюда к нам???

Pr1zrak

Житель окраин
А на этом сайте сколько примерно будет стоить доставка?? И там 100% честность???? И сколько товар будет идти сюда к нам???
Доставка наложенным платежом. Я покупал у него с рук. насчет честноти я тебе ничего гарантировать не могу. но покупал я у него коробку возле здания гувд в краснодаре откуда он вышел чтобы достать коробку из машины и ушел туда обратно)))

Gop

Житель окраин
Доставка наложенным платежом. Я покупал у него с рук. насчет честноти я тебе ничего гарантировать не могу. но покупал я у него коробку возле здания гувд в краснодаре откуда он вышел чтобы достать коробку из машины и ушел туда обратно)))
А ты не знаешь а у нас где нибудь продают джасперы прошитые новые??? а то я что то не хочу заказывать с магазина!!

Pr1zrak

Житель окраин
А ты не знаешь а у нас где нибудь продают джасперы прошитые новые??? а то я что то не хочу заказывать с магазина!!
- нах тебе жаспер с 2 камнями ( пусть даже вроде как с решенной проблемой самоотваливания камней) если есть slim с 1 кристалом.

На этой ноте я удаляюсь есть пельмени и смотреть The big bang theory. Так что дальше думай сам.

Игруля

Житель окраин
я продаю jasper ему меньше года, эксплуатировался в щадящем режиме сыном, практически все время (кроме летн. каникул) работал в режиме полтора часа в день (стоял родительский контроль) мое объявление тут в разделе рынок. Xbox360 s (слим - название неправильное) если купишь в магазине, то не пошьешь, т.к. прошивки пока нет. А с заспуфленными приводами в новые игры не поиграешь...

Gop

Житель окраин
Мне просто нужно узнать магаз где продают прошитые консоли хбох 360 (любые с гарантией)! Просто мне рассказывал один поц, что его друг взял в армавире бокс 360 и на него идут все игры даже пиратки, но он его не рошивал и гарантия ещё есть, значит он взял уже прошитый!!

SaintZoob

Гость города
jasper и falcon не очень отличаються.Такую консоль можно купить в магазине твое на мира.

С руК ОПАСНО, ТАК КАК ВДРУГ ВЫСКАКИВАЛА ОШИБКА Е74 ЕЁ ВОСТАНОВИЛИ И ПРОДАЮТ. А НОВЫЙ Я ИМЕЮ ВВИДУ НЕ СЛИМ А ПРОСТО НОВУЮ КОНСОЛЬ ПОФИГ ЭЛИТА ИЛИ АРКЕЙД. ТАК ТЫ ГОВРОШИЬ В ТРЕКЕ ПРОДАЮТ ПРОШИТЫЕ???? А ЕЩЁ ГДЕ НИТЬ ЕСТЬ?
с рук не опасно блин.куча народа берут уже прошитый считай с рук и все нормально идет.если консоль уже доставали и прошили,то тоже есть большая вероятность что через 2 дня у тебя прошивка полетит.

Gop

Житель окраин
jasper и falcon не очень отличаються.Такую консоль можно купить в магазине твое на мира.

с рук не опасно блин.куча народа берут уже прошитый считай с рук и все нормально идет.если консоль уже доставали и прошили,то тоже есть большая вероятность что через 2 дня у тебя прошивка полетит.
Магазин твое?? Никогда не слышал, лан гляну. Спс за совет. А с рук просто опасно брать, так как там гарантии не дают как в магазинах!! Вдруг у мя ошибка е74 выскочит, я в магаз пойду и заменю или они мне сделают, а если я возьму с рук, то тады надо платить или в пллохом случае выбрасывать бокс((((

SaintZoob

Гость города
Магазин твое?? Никогда не слышал, лан гляну. Спс за совет. А с рук просто опасно брать, так как там гарантии не дают как в магазинах!! Вдруг у мя ошибка е74 выскочит, я в магаз пойду и заменю или они мне сделают, а если я возьму с рук, то тады надо платить или в пллохом случае выбрасывать бокс((((
ну ладно,решение твое.но в этом магазине котором я тебе сказал,тоже вроде гарантии нет или она там на 3 месяца,я точно не помню.

Игруля

Житель окраин
ну магазины тоже гарантии по разному дают :) примеров не мало... лучше взять в надежном магазине... А в полуподвале у дядюшки гарантии тоже будут не большие. Гарантию дает производитель, а не магазин, если на то уже пошло. Магазин возьмет твою приставку и отправит в сервисный центр, где снимут лицевую панель - увидят оторванную голографическую наклейку и вернут назад. Магазин за свой счет ничего тебе ремонтировать не будет. Мастера прошивают, снимая наклейку аккуратно феном и приклеивая ее назад, но я слышал, что это не прокатывает, так как в СЦ работники как правило из тех же мастеров и набираются.

Gop

Житель окраин
ну магазины тоже гарантии по разному дают :) примеров не мало... лучше взять в надежном магазине... А в полуподвале у дядюшки гарантии тоже будут не большие. Гарантию дает производитель, а не магазин, если на то уже пошло. Магазин возьмет твою приставку и отправит в сервисный центр, где снимут лицевую панель - увидят оторванную голографическую наклейку и вернут назад. Магазин за свой счет ничего тебе ремонтировать не будет. Мастера прошивают, снимая наклейку аккуратно феном и приклеивая ее назад, но я слышал, что это не прокатывает, так как в СЦ работники как правило из тех же мастеров и набираются.

Не скажи!! Некоторые магазины дают свою гарантию и в случае поломки чинят приставку! Наверно за свои деньги, но прошитая стоит же дороже!