кто-нибудь что-нибудь знает о том, кто самый хороший гинеколог в Армавире? (вопрос не связан с беременностью, если это как-то поможет при выборе лучшего врача)
и вопрос персонально про В.В. Пирс: обращался ли кто-нибудь ну и так далее
заранее спасибо
ответ персонально про Прис В.В. Я попала к ней с эрозией, при чем достаточно большой, лечили мы, лечили воспаление, еле-еле вылечили, после она провела заморозку, назначила мне препарат Изопринозин (иммуностимулянт, в общей сумме вышло бы на 9 тыс.) при чем в количестве превышающем нормы, вместо 2 табл три раза в день, - 3 табл. три раза в день, (т.е. необходимо делать диалез почек если столько таблеток употребляешь). Но это все фигня каждый может ошибиться. Велела прийти мне через пять недель, после заживления. на 4 неделе мне стало откровенно фиговато, да так, что я готова была уже лететь в больницу, но в этот день она не работала,т.к. у нее операционный день. Подруга дала номер др. врача - Писаревской О.В., я то думала, что накручиваю себя, и самое худшее. что может быть - это то, что заморозка не особо помола и все осталось по прежнему. Но результат после осмотра превзошел все мои ожидания, да что мои, у Ольги Васильевны самой был шок, как и у ее ассистентки. У меня не то, что не зажило, у меня стало хуже, иными словами начался некроз (отмирание) тканей, плюс из-за воспаления появился загиб матки. Дальнейшее выздоровление виделось смутно даже врачам. Мне были назначены уколы, таблетки, противовоспалительного характера, а именно такие мне и необходимо было получать с самого начала!!! И всё. Мое самочувствие улучшалось и не скоро, но в конце концов улучшилось!!!!!!! Я безумно рада! Как выяснилось, из-за образовавшегося воспаления ставился вопрос о дисфункции яичников, а это бесплодие, но тьфу-тьфу-тьфу, пронесло. Я не хочу прям чернить Прис В.В., но это случай из жизни, плюс были случаи, когда я ей (Прис В.В.) платила а прием, а она не то что меня не смотрела, а вообще разговаривала со мной в коридоре и еще она всегда опаздывает((а еще был случай, мне нужна была моя карта, которую вела Прис и она хранится на ресепшене, так вот, когда я ее попросила. мне ее не отдали((, пришлось обманом ее забрать. Вот как то так. А еще тут писали, что Ольга Васильевна Писаревская выкачивает деньги?! Это вряд ли. Она если не смотрит и не берет анализы вообще за прием денег не берет!!! У нее оплата то после посещения. У меня много раз было, что она расшифровывала анализы, советовала, но деньги за это не брала. Вообще, она мировая женщина лично для меня. Вот так.