ДОМ 2!!!!!

Кардинал

Гость города
Хочется узнать ваше мнение по поводу всеми известного шоу ДОМ 2 как вы к нему относитесь????? Жду ваши коменты!!!!

Sergey3

Гость города
а мне когда нечего дома делать
я с удовольствием смотрю дом2 и камеди клаб

ведь всё практически походит на дом2
посмотрите к примеру заседания верховной рады и нашего парламента, и поймёте, друг дружку а деньги в кружку )))

сёдня кстати нашего рому из новокубанки должны выгнать с позором из дома2, за его длинный язык и отсутствие совести.

вчера про это явно намекнули в анонсе по тнт.

Sergey3

Гость города
ну когда он солнце обсирал
а это вроде всплыло и должно походу дать резонанс

таганрог флеш аниматор
пройдоха с кубанки, у которого единственное что в жизни это манна небесна которая в доме 2 ему была ввида бабла, бесплатной жрачки и одёжки..
кто учился номана в рагу, получил знания, диплом и номана нашли работу в телекоммуникациях, а лысый рекламирует шоколадки и BBК, да спустился до женских манер за глаза обсирать других тёлок...

Кем он будет после того как вылетит, радиоведущим?
помойму на радио тож не сладко, вспомним эдмела..

вот такие пироги...

Aliens

Меня знают многие ;-)
А мне Таня Солевьева сумочку подарила на сцене с логотипом "Дом 2". Туда так классно CD помещаются...

Sergey3

Гость города
потом по завершению проекта
может выиграть дом, или быть радиоведущей, как Роман Третьяков.
очень неплохие перспективы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Без понятия.
А вот я бы куда-нибудь смотался отсюда. На месяц. В "дом 2" или на "море 1". Только отдыхать, а не работать.

Sergey3

Гость города
если отдыхать
то море самое то и лучше дикарём в палатках
самое оно, чтоб от суеты мирской нашей..

Ездили как то на рыбалку, на едине с водкой и природой, чувствуешь как жизь прекрасна, без мозгозасирания...

а дом2 это сплошное засирание мозгов.

Кардинал

Гость города
Sergey3 в общем то ты прав на счет засирания мозгов но когда денег ехать на море нет да и в ДОМ 2 тебя не берут остается сидеть и с самымым х"евым настроением смотреть таки ДОМ 2 хотя можно пойти погулять или выпить с друзьями пивка и забыть а мирских заботах, а на счет отдыхать дикарем меня не особо прельщает грязные общественные туалеты отвратный хавчик и жесткие камни вместе классной кровати .... э нет ребята это не по мне!!!!!!!!

Sergey3

Гость города
немного ты не так понял про дикаря
я имел ввиду поездку на выходные
попробую разъяснить
это когда нет туалетов вообще, нет людей практически кроме вашей компашки, а на счёт еды -как сам приготовишь так и ешь...
шашлык с вином, если это отвратный хавчик, то хз...
спать на открытом воздухе.

на более длит срок конечно и шашлык надоест и за туалетом заскучишься и да и к морю станешь равнодушен...

Кетриэль

Гость города
мне дом 2 и Собчак всю жизнь испоганили... Моя мама от него тащится... но так это терпимо... каждый вечер строго перед экраном телевизора сидит... А вот мой парень когда стал эту чушь смотреть меня
смеховые припадки такие били... Так он ещё рассказывает что эта блондинка Собчак очень умная... Вот в каком она месте умная????
Я не могу это шоу больше 10 минут смотреть... оно просто ужасно... они там все какие то ненормальные... туда наверно специально истеричек и не уравновешенных личностей берут...

Sergey3

Гость города
сегодня поглядите нарочно выпуск д2
должно быть не скучно, как я уже грил 2 дня назад