Деффки ПэТэУшницы

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Мя уже целую ночь долбал вопрос:"Кто такие дефки ПТУшницы",ответьте,кто знает что это :)

P.S. Я не спятил)))

Rezident

Житель центра
FLCLтам реально *цензура*ку найти... нужна тачка пара кентов побольше пива чтоб с лесхоза или юбилейного не возвращаться(типа кончилось пиво)

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Шлюхи это круто...только наверно с шлюхами будет целая толпа гопов...а так можно сходить посмотреть

Aliens

Меня знают многие ;-)
девАчки из ПТУ посговорчивее всех остальных
Ха! Будущие учительницы на 5 курсе такое вытворяют! Закачаешься! Трипперок, правда, там тоже встречается, и насекомые...

Afanaseva

Гость города
Мда...
найди себе нормальную девушку...
А то потом тебя встретит на улице гоп и скажет:"Ты сука трахал мою Машку!" и убьёт тебя
Да и приятна совать в ту,в которую совали все армяне и все гопы?

B

BaJloDя

Guest
*цензура* на этих девок!во-первых я лично просто не могу на них смотреть, это не девчонки, не девушки, не девки в конце концов - а просто БАБЫ.жутко.во-вторых даже если они все из бедных семей, мне нет резона их жалеть, потому что они остануться бабами ,вот если бы были нормальные девочки, с которыми можно пообщаться и т.д. и т.п., то другое дело, а так это жутко тупо!!!и ваще действительно не найти девок, с которыми можно перепихнуться ,но чтоб они были не из ПТУ???

SapogVovan

Гость города
если ошибиться в слове ПТУ 3 раза то получиться - ЗЛО! и в ПТУ действительно нет ничего хорошего а поступить без денег можно было би и даже в наш КУБГУ...главное что бы голова с мозгами была....и мозги бы работали задавшись целью а не сеименутным желанием