В ответ на неправильное цитирование моих слов, вольную их трактовку, а также ложные сведения обо мне, в известной теме, я задал вопрос:
"Почему участник позволят себе лгать обо мне? И почему это покрывает Diesel?"
Вместо того, чтобы позволить мне защищать себя Diesel поставил мне предупреждение и удалил мой вопрос. Очевидно, что Diesel действует беЗчестно. Также беЗчестно и лживо поступает и C кувалдой, распространяя ложь...
[span=white]
Какое отношение к обсуждаемой теме имел мой вопрос?
Непосредственное! Если человек лжет, то всю тему можно выкинуть на помойку! Метод лжи - это не метод ведения беседы, это иное...
БеЗчестная победа - не победа.
[/span]
==================================
Господа, я не знаю кто вас надоумил вести себя так, но вы делаете это напрасно. Вместо демократии вы хотите попросту заткнуть часть выступающих в разделе Политика. Это что, политическая цензура? Кто её санкционирует ?
"Почему участник позволят себе лгать обо мне? И почему это покрывает Diesel?"
Вместо того, чтобы позволить мне защищать себя Diesel поставил мне предупреждение и удалил мой вопрос. Очевидно, что Diesel действует беЗчестно. Также беЗчестно и лживо поступает и C кувалдой, распространяя ложь...
[span=white]
Какое отношение к обсуждаемой теме имел мой вопрос?
Непосредственное! Если человек лжет, то всю тему можно выкинуть на помойку! Метод лжи - это не метод ведения беседы, это иное...
БеЗчестная победа - не победа.
[/span]
==================================
Господа, я не знаю кто вас надоумил вести себя так, но вы делаете это напрасно. Вместо демократии вы хотите попросту заткнуть часть выступающих в разделе Политика. Это что, политическая цензура? Кто её санкционирует ?