КОНЦЕРТ МАДОННЫ В МОСКВЕ 12 СЕНТЯБРЯ

EdMell

Гость города
http://www.newsru.com/cinema/20jul2006/madonna_print.html

NEWSru.com :: Культура Четверг, 20 июля 2006 г. 12:32

Мадонна даст концерт в Москве 12 сентября

Организаторы мирового турне Мадонны дали согласие на концерт певицы в Москве 12 сентября 2006 года. Как сообщила в интервью "Коммерсанту" глава компании-организатора гастролей SAV Entertainment Надежда Соловьева, тур Мадонны принадлежит Live Nation, промо-подразделению крупнейшей международной компании Clear Channel. По ее словам, Мадонна уже давно получила от Live Nation деньги за определенное количество концертов и "поет там, где они скажут".

Таким образом, Live Nation может либо перепродать эти концерты, либо организовать их на свои деньги, наняв местного промоутера. Как это будет в Москве, пока неизвестно, отметила Соловьева.

Точно известно, что Мадонна выступит в Москве 12 сентября, кроме того, речь идет еще и о возможном концерте 11 сентября. Как предположила Соловьева, организатором выступит сама компания Live Nation. В то же время глава SAV Entertainment усомнилась, что зарубежная компания сможет арендовать Красную площадь. По ее словам, сейчас рассматриваются варианты и других площадок.

"Вряд ли это будет Большая спортивная арена "Лужников" или стадион "Локомотив". На жеребьевке 26 августа решится, будет ли одна из этих площадок 12 сентября занята крупным футбольным матчем, и это слишком поздно для решения вопроса о таком крупном концерте, как шоу Мадонны", - сказала Надежда Соловьева.

С тех пор, когда велись переговоры о приезде Мадонны в Россию в 2004 году и в прессе фигурировала сумма 2-3 млн долларов, гонорары певицы выросли. По словам Соловьевой, это произошло "по одной тупейшей причине": некие российские промоутеры предложили певице абсолютно сумасшедшую сумму. В итоге с ними менеджеры Мадонны работать не стали, но цифра за концерт в России в их представлении сразу увеличилась вдвое.

До сих пор Мадонна считалась одной из тех поп-звезд, приезд которых не была в состоянии организовать ни одна из работающих на территории России гастрольных компаний. Гонорар певицы, по разным данным, колеблется от 1 млн до 2 млн долларов. Кроме того, ее концерты имеют сложнейшее техническое оснащение. Осложняло положение и то, что певица, по слухам, предъявляла "специальные" требования к российским импресарио, например, в 90-е годы просила включить в программу пребывания в России встречу с Борисом Ельциным.

Теперь Мадонна гастролирует с песнями из своего прошлогоднего альбома "Confessions On A Dance Floor". Продюсером альбома является музыкант Стюарт Прайс.

Главным декоративным элементом нового шоу стал инкрустированный алмазами и хрусталем крест - во время песни "Live To Tell" Мадонна спускается на сцену буквально распятой на нем, а на ее голове красуется терновый венец. После первого же представления американской части турне представители различных конфессий в очередной раз обрушились на певицу с обвинениями в богохульстве и пренебрежении чувствами верующих.

На вопрос, могут ли в России запретить концерт по идеологическим причинам, Надежда Соловьева ответила: "У нас все может быть. Если уж в Думе голосовали по поводу того, разрешать ли Маккартни на Красной площади выступать... Ничего там особенного у Мадонны нет, по сравнению с прошлыми программами эпатаж занимает очень маленькую часть... Главное - чтобы это не начали специально раздувать".

P-Nut

Гость города
EdMell, мне пофигу. :]
Неужели ты думаешь, что кто то поедет в Москву на этот концерт ? ;) ;) :D

EdMell

Гость города
Andromedych, ух ты...ну ты дашь...у тебя популярность 100% и звездочек под ником целых шесть...я тож так хочу!

А чо пплы в Сочи поють?? ну тогда я тоже еду! ;) ;) :D

P-Nut

Гость города
Кстати о Deep Purple...
Собственно, кто-нибудь слышал их последний альбом ...Rapture of the Deep ?

P-Nut

Гость города
EdMell, ты лучше обьясни мне дураку, за что дают "популярность" и "активность" ? ;)

А Deepы наши многоуважаемые действительно устраивают небольшой тур - Сочи-че-то там еще-Питер... Можно и сьездить.. ;)

EdMell

Гость города
Andromedych Популярность, это, по моему, количество упоминаний твоего ника другими пользователями... А активность...ну не знаю...это что то нам неведомое, запредельное и неземное! ;)

А у меня сейчас лежат в сумке два билета на КИРПИЧЕЙ...которые сейчас зажигают в ОРБИТЕ! ;) Никто не захотел идти из знакомых.. эх! :D

EdMell

Гость города
Andromedych ага...а концерт до полуночи идет..мне лень идти..куда их деть? билеты эти... ;)

P-Nut

Гость города
EdMell, еще не поздно... гони и отрывайся. 8) 8) 8)
Хотя я бы, если бы был в Краснодаре сходил бы на Кубанский Казачий хор... столько драйва! ;)

EdMell

Гость города
АААААААААААААААААААААААААААААААА...
Я КУПИЛ БИЛЕТ.... НА МАДОННУ... 12 СЕНТЯБРЯ... МОСКВА...
УРА...
Заказывайте по интернету, оплачивайте и билет пришлют коррпочтой! :)

EdMell

Гость города
Мадонне официально запретили петь на Воробьевых горах

Столичные власти официально запретили проводить концерт Мадонны 11 сентября 2006 года на Воробьевых горах перед главным зданием университета. Власти Москвы называют Тушино как "возможную" площадку для выступления певицы.
Окончательное решение о месте проведения шоу будет принято не раньше 26 августа.
Я убъю их....
Куда мне теперь ехать???

Adelina

Гость города
Ответ: Мадонне официально запретили петь на Воробьевых горах

Originally posted by EdMell
Я убъю их....
Куда мне теперь ехать???
Думаю,что в Олимпийском!
Поздравляю!Ожидается отличный концерт.