A Aliens Меня знают многие ;-) 4 Мар 2009 #1 4 Мар 2009 #1 Народ, подскажите, у нас в городе остались места, где еще торгуют железом в кредит? Нужен игровой системник с монитором...
Народ, подскажите, у нас в городе остались места, где еще торгуют железом в кредит? Нужен игровой системник с монитором...
A Aliens Меня знают многие ;-) 4 Мар 2009 #3 4 Мар 2009 #3 Сосед хочет сыну. Если не трудно - в двух словах - чей кредит и сколько процентов. Можно в личку.
A Aliens Меня знают многие ;-) 12 Мар 2009 #5 12 Мар 2009 #5 Компьютерра, 6 этаж гостиница "Армавир". Кстати, donw, в кредит взяли?
donny Фелигий акурец 12 Мар 2009 #6 12 Мар 2009 #6 Еще как взяли. Я думал ты подключал им компутер. Оказывается сами осилили. Мы за полчаса им все сделали .
Еще как взяли. Я думал ты подключал им компутер. Оказывается сами осилили. Мы за полчаса им все сделали .
A Aliens Меня знают многие ;-) 12 Мар 2009 #7 12 Мар 2009 #7 Подключал я сегодня, вчера был занят. Не знал просто, как купили - кредит или нал.
donny Фелигий акурец 13 Мар 2009 #8 13 Мар 2009 #8 Кредит. Нашел он родственника. Ну машина помоему суперская за такие деньги, если учитывать последние экономический события
Кредит. Нашел он родственника. Ну машина помоему суперская за такие деньги, если учитывать последние экономический события
A Aliens Меня знают многие ;-) 14 Мар 2009 #9 14 Мар 2009 #9 donw написал(а): Кредит. Нашел он родственника. Ну машина помоему суперская за такие деньги, если учитывать последние экономический события Нажмите для раскрытия... кредит..... ))
donw написал(а): Кредит. Нашел он родственника. Ну машина помоему суперская за такие деньги, если учитывать последние экономический события Нажмите для раскрытия... кредит..... ))