Кто как знакомится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Super Myau

Гость города
Я вот, например, в основном знакомлюсь в кафе. С кентом сидим, попивает что-нибудь. Смотрим - девушки одни с кофе и сигаретой. Мы к ним и знакомимся. Туда-сюда и готово. Раньше срабатывало 50 на 50. Сейчас девчонки пошли - просто жуть! Раскрутят на полную катушку, потом: мальчики, нам пора! Чао! В последний раз просто пересели за соседний столик к армянам. И все! Вот хамство!
Так что надо искать какой-нибудь другой способ.

Tim

Гость города
э , братва ...во ка нужно знакомиться

Подходишь к девушке:
-Привет, а почему ты мне не звонила, не писала? |={~~ Ведь знаешь как грустно осозновать что ты никому не нужен.
-Я же тебя не знаю. |-< >
-А.. Hу да. Меня зовут ... Вот теперь ты меня знаешь. :)

А вот еще , н апpимеp, подойдя достаточно близко к выбpанному вами объекту, можно постоять минуту-дpугую с видом человека, думающего о чем-то своем, а затем ошаpашить несчастную невинным вопpосом:" Это ничего, что я молчу? " Эта фpаза заключает в себе все: глубину, загадочность и пpосьбу о пpощении

Tim

Гость города
пожласта , запоминай....

Пардон, ты хочешь переспать или мне извиниться ? кстати , я ...

Я собираюсь иметь секс с тобой сегодня ночью, ты тоже можешь присутствовать , мое имя ...

Меня зовут ... теперь ты знаешь что кричать.

Меня зовут ..., но ты можешь называть "любимый"

Tim

Гость города
максимум , тебе ведь они ни к чему , у тя типа "отбоя от поклонников нет" , лживая женщина

Максимум

Легенда города
...мне-то ни к чему верно...просто теперь известно, как ты знакомишься...кстати, в своем большинтсве вы все забитые и затюканные...и такой стиль и манеру знакомства осилят немногие...

Tim

Гость города
не , максимум , это тебе затюканные и забитые попадались , ты иx притягивалa что ли, но я искренне верю тебе все же попадется хоть один , а осилит тот , кто захочет , я это делаю на русском и на англииском...а тебе остается искать и надеяться!

вера и надежда , максимум

Tim

Гость города
"Наверное, этим сп. сейчас часто пользуешься"

да практикую и этот тоже , но в основном приходится только улыбаться и *цензура*ь ...

я припоминаю день нашего знакомства смутно , если память не изменяет возле школы ... я гладил твою попку и познакомились заодно ...а не это была не ты , сорри :) вообщем не помню , напомни плиз ...

Максимум

Легенда города
Дааа...Тим, разочарую тебя...мой мужчина всех вас вместе взятых стоит...и я этому рада...все познаётся в сравнении...искала изъяны и в нем, НО...
пообщавшись с тутошними "мужчинами" поняла - идеал...

А какого же ты ляда, при таком-то мужике, по всяким инетам шляешься? Или все же чего-то не хватает???

Tim

Гость города
не , максимум , не сходи со сцены , ты мне нравишься , оставайся , не слушай brisk'a ...

Tim

Гость города
Mulya , мне жаль , что ты не помнишь ! Слушай , а помнишь тот момент , когда я спршивал твое второе имя , Бердашкевич , насколько я помню? :) я не мог его даже выговорить... а познакомились мы где-то в школе , это определенно. Как думаешь?

Tim

Гость города
Джульета , а помнишь , как мы знакомились с тобой? Было здорово! Ты меня тогда одарила скромным поцелуем в щечку , это было так красиво :) никогда не забуду!

Tim

Гость города
Shakira , помнишь , как мы знакомились лет так 6 , или 7 назад... я ту записку от тебя(если ты помнишь конечно) до сих пор храню :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.