Кто сможет прошить xbox 360????

Gop

Житель окраин
ЛЮДИ Я ПЛАНИРУЮ КУПИТЬ СЕБЕ БОКС 360, НО Я ХОЧУ СРАЗУ ЖЕ ЕГО ПРОШИТЬ!!! ГДЕ МОЖНО ПРОШИТЬ БОКС ?? МОЖЕТ КТО УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ?? СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПРОШИТЬ ХОРОШЕЙ ПРОШИВКОЙ, ЧТОБЫ ИГРЫ НЕ НАДО БЫЛО ПАТЧИТЬ???? ИЛИ ВООБЩЕ СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ ПРОШИВКА??? ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СЕБЕ ПИРАТСКИЕ ДИСКИ??? СКОЛЬКО СТОЯТ????

Игруля

Житель окраин
я могу прошить, Цена зависит от модели привода (определить можно по дате выпуска консоли). Но если ты купишь новый XBOX 360 S, то для него нет пока прошивки. И сейчас Майкрософт ввела дополнительные скрытые резервы для борьбы с пиратством, поэтому некоторые последние игры не запустишь даже на последней прошивке. Со временем я думаю и это обойдут, а пока вот так. Про диски писали что по 200р вроде есть, но проще качать и записывать на болванки самому.

RiMar

Житель окраин
ЛЮДИ Я ПЛАНИРУЮ КУПИТЬ СЕБЕ БОКС 360, НО Я ХОЧУ СРАЗУ ЖЕ ЕГО ПРОШИТЬ!!! ГДЕ МОЖНО ПРОШИТЬ БОКС ?? МОЖЕТ КТО УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ?? СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПРОШИТЬ ХОРОШЕЙ ПРОШИВКОЙ, ЧТОБЫ ИГРЫ НЕ НАДО БЫЛО ПАТЧИТЬ???? ИЛИ ВООБЩЕ СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ ПРОШИВКА??? ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СЕБЕ ПИРАТСКИЕ ДИСКИ??? СКОЛЬКО СТОЯТ????
Что ж так кричать? Ящик с каким приводом? Я прошивал сам. Инструмент есть. 500р удовольствия. Игры в интернете. Вообще не плохо почитать даблюдаблюдаблюточкаиксбокслендточканет.